Языки программирования C, C++, C# | SEclub.org
Языки программирования C, C++, C#
Все новые
j.Foxy, Это, как я уже увидел, самы первый вопрос новичков. тут есть несколько вариантов: 1. запускать программу из командной строки.т.е нажимаешь пуск,выполнить,cmd.exe .кинь программу на диск С: к примеру. в командной строке пишешь : cd c: proga.exe . 2. можно добавитб перед return 0; такую команду : getch(); тогда , программа будет ждать ввода символа, и ,следовательно не закроется

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1664
*
foxy41
1 апр 2011 в 11:21
Ребят, извините, я бы и сам может быть нашел в теме, если есть, но читать эту первоопрельскую билеберду нет желания. Помогите найти мне компилятор, желательно без содействия с командной строкой винды. Если таковой вообще имеется. И со встроенным редактором,по возможности. Слышал что самый распространенный это Visula Studio от microsoft. Но на офф сайте только триальная версия. Помогите начинающему программисту... Заренее очень благодарен Вам за помощь.
*
AdReNaL1n
1 апр 2011 в 11:55
j.Foxy, а что ты именно хочешь? Ссылку на скачку взломанной версии или торрент?
*
foxy41
1 апр 2011 в 12:06
Мав нелетанзирп амьсев ыб лыб .тнерот ен еачулс меок в ин он .уклысс юумярп оннеми .ад-ад ,adrenal1n. p.s.Чертово 1 апреля!!! Чтоб его!!! Невозможно вообще ничего прочитать!!!
1 апр 2011 в 12:07 / foxy41 (1)
*
Miha
2 апр 2011 в 06:45
j.Foxy, dev-c++, CodeBlocks
2 апр 2011 в 06:46 / Miha (1)
*
AdReNaL1n
2 апр 2011 в 13:42
В инете очень много книг по программированию, и среди них мало хороших. А мне нужна как раз хорошая книга по C (для начинающих, то есть основы, просто я учусь и много пропустил). Возможно, кто-то уже нашел для себя хорошую и может мне посоветовать. Заранее спасибо :)
*
IceMage
2 апр 2011 в 15:31
AdReNaL1n, бери самоучитель Герберта Шилдта,не прогадаешь )
*
foxy41
2 апр 2011 в 17:23
Братцы!!! Или я настолько безнадежен или лыжи не едут... Я уже не знаю что делать. Помогите а? А то я в депрессию впаду :( Дело вот собственно в чем. Я решил не отходить от уже сложившейся традиции и написать простейшую прогу "Hello World!". Сперва я попробовал сделать это на VS 2008 Express. Долго доперало до меня что к чему, но все же вроде код правильно составил, скомпилировал, запустил и комп нахрен отрубился... Я не знаю что на него так повлияло. Затем Мне посоветовали Dev C++ Программа показалась гораздо удобней, понятней и оптимизирована именно для работы с С++. Это непременный +!. Но при попытке запустить этот треклятый Hello World на долю секунды появляется окно командной строки и тут же исчезает. В чем моя ошибка? Вот собственно код который я пишу: #include <iostream> using namespace std; int main() { cout << "Hello Worldn"; return 0; }
*
bober94
2 апр 2011 в 17:30
j.Foxy, Это, как я уже увидел, самы первый вопрос новичков. тут есть несколько вариантов: 1. запускать программу из командной строки.т.е нажимаешь пуск,выполнить,cmd.exe .кинь программу на диск С: к примеру. в командной строке пишешь : cd c: proga.exe . 2. можно добавитб перед return 0; такую команду : getch(); тогда , программа будет ждать ввода символа, и ,следовательно не закроется
*
foxy41
2 апр 2011 в 17:45
bober94, спасибо! Я порылся в одном из учебников и нашел несколько иную команду - cin.get (); С ней, программа закрывается только при нажатии на закрытие программы =)Кстати! Вот она!!! Я сделал это! И "ЭТО" работает!!! Моя первая консольная программа!!! ИИИХХАААА!!!!upwap.ru/1404882 Простите за флудильню, что я тут развел, просто ненарадуюсь ни как )))
*
ReSeTT
2 апр 2011 в 17:49
j.Foxy, сейчас майкрософт раздаёт бесплатно экспресс-версию десятой visual studio. Если интересно могу найти ссылку на неё.
*
foxy41
2 апр 2011 в 17:56
ReSeTT, говорят express сильно порезаная версия? Или это не так? Что именно в ней недостает в отличии от нормальной версии. И имеется ли там поддержка русского языка? Нет-нет, я в английском довольно хорошо разбираюсь, но все же термины приятнее читать на русском. И еще меня интересует вес сей проги :( С моим интернетом я 400мб буду две недели качать. И это не шутка.
*
bober94
2 апр 2011 в 19:03
j.Foxy, Тебе сейчас лучше не использовать висуал. самое рациональное для тебя, да и для многих,думаю, будет dev c++
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025