Языки программирования C, C++, C# | SEclub.org
Языки программирования C, C++, C#
Все новые
duke, ты это создателям девайса скажи, не я же дрова писал .лол.
ComatoZZZ, потому у нас и тормоза такие на компах, что все занимаются упрощением вместо оптимизации((( .
Все хватит оффтопа.
Про С говоришь?))) Название вообще-то Язык программирования С++!. Или я совсем слепой? :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1664
*
Di@monda
15 окт 2007 в 17:29
Я вообще считаю что надо начинать изучение с языков, в которых абстракций меньше всего, я сам начал со скриптов, где сплошь абстракции, о чем теперь жалею, т.к сложнее понять прицип работы. По поводу C++ v. C# - C# (тем более Java) легче освоить, но я бы не стал ими пользоваться, т.к оба этих языка ужасно тормозные, а точнее тормозные .NET Framework (или JRE для Java)
*
ComatoZZZ
15 окт 2007 в 17:31
BuZZeR, ну циклы For точно удобней т.к. можно приравнять к 0 одно, проверять другое а вычитать третье. иногда так приходится делать :)
*
ComatoZZZ
15 окт 2007 в 17:31
BuZZeR, как относиься к С#?
*
ComatoZZZ
15 окт 2007 в 17:35
Di@monda, да, немного медленней, по тестам потери где то 15 процентов, но ведь и не драйвера на нем писать нужно, а для работы с интернетом и сетью отлично подходит.
*
Di@monda
15 окт 2007 в 17:41
ComatoZZZ, 15% - это не немного))) Это очень много))) Одно преимущество - такие проги весят намного меньше. Но мы отходим от темы т.к идет обсуждение С++.
P.S. Хм, у меня есть девайс дрова к которму как раз на яве. Такие тормоза редко встретишь
15 окт 2007 в 17:44 / Di@monda (1)
*
duke
15 окт 2007 в 17:48
Di@monda, :offtopik: для ыров ассембрер есть :)
*
ComatoZZZ
15 окт 2007 в 17:48
Di@monda, тут тема вообщем про С, так сейчас процессоры позволяют присать на С№, это в играх потери 15 % а в приложениях потерь почти нет. сейчас уде некоторые куски кода пишут на С№ и под Хбокс тоже на С№ + директ пишут, а для прикладных программ он подходит отлично! кстате выбрали С№ а не делфи.
*
Di@monda
15 окт 2007 в 17:54
duke, ты это создателям девайса скажи, не я же дрова писал .лол.
ComatoZZZ, потому у нас и тормоза такие на компах, что все занимаются упрощением вместо оптимизации((( .
Все хватит оффтопа.
Про С говоришь?))) Название вообще-то Язык программирования С++!. Или я совсем слепой? :lol:
15 окт 2007 в 17:56 / Di@monda (1)
*
duke
15 окт 2007 в 17:59
Di@monda, ты лучше знаешь где создателей дров искать :)
*
BuZZeR
15 окт 2007 в 18:27
C# - язык для быдлокодеров, извените за грубость. Тормознутый фреймворк с мнимой кроссплатформенностью, и в тоже время не является свободной разработкой! Куча архитектурных ошибок. Некоторые функции впадают в бесконечную рекурсию - об этом даже офф в MSDN написано!
*
BuZZeR
15 окт 2007 в 19:07
Еще омрачает этот язык очень гнусная политика коорп Microsoft, которая PR"ит фреймворк. Открывает сорцы "на посмотреть", задавливая свободную реализацию фрейморка для C# - mono, который работает куда стабильнее и быстрее, чем от самой M".
Блин, дали индусам-кодерам этот убогий фреймворк, пару найтивных API-функций, они и написали монстра - Win Vista.
*
Di@monda
27 окт 2007 в 04:08
Люди, помогите решить проблему. Я пишу заголовочный файл + c файл с классом, все методы и операции которого пишу на асме. Компилятор при подключении такого файла с без директивы hdrstop выдает непонятные ошибки и вместо вызова функций класса по имени, зачем то вызывает их по смещению (то есть call +0xXXXXXXXX), причем не всегда, а только при каждой второй-третьей компиляции. Это можно обойти без директивы hdrstop? методы определить как inline могу, т.к пишу их на ассемблере
27 окт 2007 в 04:09 / Di@monda (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025