Языки программирования C, C++, C# | SEclub.org
Языки программирования C, C++, C#
Все новые
~GeKA~, по кейгенам есть офигенная статейка в Хакере, но там на Делфи.Если что обращайся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1664
*
Wasd
18 мар 2008 в 22:30
А кто-нть знает как сделать так, чтоб во время работы с прогой на фоне музыка играла из SB? Но пользовательский ввод не останавливался...
*
agrofyl
20 мар 2008 в 14:01
Здравствуйте. Решил научиться программированию. Пошел в книжный магазин. Долго не мог выбрать - Delphi или C++, но остановился на C++. Почитав эту тему, решил, что не зря :). Сейчас только начал, написал письменно простые примеры, а скомпилировать оказывается нечем - на диске книги только листинги. Подскажите, пожалуйста: 1. Какой компилятор выбрать. Желательно визуальный, с интерфейсом. 2. Как отличается Vusial C++ Borland C++? насколько я понял, Висуал С++ - для создания п. интерфейса...
*
agrofyl
20 мар 2008 в 14:01
3. Посоветуйте какие - либо программы для работы с С++ - например пакет Visual C++, отладчики разные - пойду на рынок, диск возьму - интернет только ГПРС, потому неоткуда будет взять проги. Спасибо!
*
Xlr
22 мар 2008 в 19:45
agrofyl, для начала любой компилятор сгодится бери visual c++ или борланд
*
vdb
22 мар 2008 в 23:52
agrofyl, оба бесплатны Visual C++ Express (Microsoft) и RAD Code Gear Turbo C++ (Borland) можно скачать бесплатно и писать на них полноценные программы. Другое дело - ваша подготовка. Если вы хотите наклепать на форму интерфейс и дальше прогрраммировать, что получится, то ваш выбор RAD - он потому так и называется. А если хотите нормальное ПО писать, то... сами выберите из двух :) А если хотите при этом и денег зарабатывать, то выбирайте Unix (но не Linux), и учитесь, учитесь, учитесь.
*
duke
23 мар 2008 в 14:32
Wasd, юзай потоки :)
*
duke
23 мар 2008 в 14:33
vdb, поклонник фряхи блин ))) а вапф-то на центоси сделал :-P
23 мар 2008 в 14:34 / duke (1)
*
~GeKA~
24 мар 2008 в 07:08
Народ подскажите как создать кейген из уже имеющихся ключей в C++ Builder. И еще подскажите хорошую книгу с иллюстрациями для C++ Builder.
*
duke
24 мар 2008 в 11:59
~GeKA~, при чём тут Borland C++, и вообще C++?? ты сначала вычисли алгоритм, по кторому делаются ключи, потом пиши прогу...
*
Kceнoцид
24 мар 2008 в 12:15
~GeKA~, по кейгенам есть офигенная статейка в Хакере, но там на Делфи.Если что обращайся.
*
~GeKA~
25 мар 2008 в 04:01
Kceнoцид, Пойдет и на дельфи, а эта статья есть в инете?
*
~GeKA~
25 мар 2008 в 04:07
duke, Ты меня не понял у меня уже есть ключи и их я хочу создать кейген втулить в кейген эти ключи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025