Хочу встречаться, а она относится как к другу. Мне понравилась одна девушка... Я стал за ней ухаживать, но она сказала что ми просто друзя. Через неделю она позвонила (точнее они с подругами гуляли вечером) начали разговаривать, потом она спросила нравлюсь я ей или нет. Я сказав что да. Так ми и закончили разговор. Что мне делать, она относится ко мне как к другу... А я хочу с ней встречаться!!! люди помогите!!!!
DJDim@, насильно мил не будешь. Может, у неё любовь всей жизни в соседнем подъезде живёт, она за ним на край света готова... А тут ты. Или родители запрещают любовь любого рода. Учиться заставляют. Дружи. Постепенно узнаешь, в чём дело.
Да нет.. просто она зарегестрирована вконтакте, думаю знаете что ето такое... У них почти вся Украина сидит... ну вот там и написано... Я с ней в один лицей хожу... через стенку сижу... вот.. Ето не виртуальние отношения!!!!
ts 6 мар 2009 в 03:04
Мне понравилась одна девушка... Я стал за ней ухаживать, но она сказала что ми просто друзя. Через неделю она позвонила (точнее они с подругами гуляли вечером) начали разговаривать, потом она спросила нравлюсь я ей или нет. Я сказав что да. Так ми и закончили разговор. Что мне делать, она относится ко мне как к другу... А я хочу с ней встречаться!!! люди помогите!!!!