Корсары 4 | SEclub.org
Корсары 4
Все новые
Всего сообщений: 78
*
Corp
6 мар 2009 в 20:22
Корсары 4
Жанр: Action/RPG
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Seaward.Ru Team
Издатель: Акелла
Дата выхода: 2010
---------------
"Корсары 4" — проект, за который мы, скорее всего, отпустим знаменитой флибустьерской серии все ее былые грехи (в первую очередь — "Корсаров 3"). Новый разработчик обещает нам игру невиданной глубины и разнообразия возможностей, но в то же самое время — с мощным и достаточно строгим сюжетом голливудского размаха. И, конечно же, не забыта еще одна ключевая фишка серии — шикарная "открыточная" графика, с прелестными морскими видами, тщательно смоделированными кораблями и симпатичными персонажами.
6 мар 2009 в 21:24 / Ome9a (1)
*
Corp
6 мар 2009 в 20:24
О чем нам расскажут? Прежде чем написать несколько строк о сюжете, сделаем очень важное объявление. Дело в том, что в истории серии "Корсары" буквально недавно окончилась длинная черная полоса. Когда-то самая первая часть стала долгожданным идеалом для всех любителей взять на абордаж парочку испанских торговых посудин — игра поражала графикой, свободой действий, обилием возможностей и, конечно, любовью к пиратской тематике. Увы, но закрепить этот успех "Акелла" не смогла.
*
Corp
6 мар 2009 в 20:26
Вместо второй части мы увидели "Пиратов Карибского моря" по диснеевской кинолицензии, с похорошевшей графикой и серьезно кастрированным геймплеем. "Корсары 3" должны были стать полноценным продолжением, но утонули в куче багов и грубых недоработок. В тот момент, когда возмущение публики достигло своего предела, на горизонте неожиданно появились Seaward.ru. Это группа суперталантливых энтузиастов-любителей, создавших бесплатное дополнение "Возвращение морской легенды", которое превратило "Корсаров 3" из гадкого утенка почти что в белого лебедя. Коллектив тут же был запримечен "Акеллой", и второе дополнение — "Город потерянных кораблей" — разрабатывалось уже при поддержке издателя и было выпущено в виде полноценного коммерческого продукта
*
Corp
6 мар 2009 в 20:26
Ну а после этого заматеревшей, повзрослевшей и разросшейся Seaward.ru вверили разработку "Корсаров 4". Коллективу "Игромании" выпала честь самыми первыми познакомиться с игрой. Подробный отчет ждет вас в журнале, на сайте же — выжимка наиболее интересных фактов. О самом сюжете разработчики пока рассказывают совсем неохотно — хотят сохранить интригу, кроме того, так как активная разработка началась только в феврале этого года, то многие вещи еще просто "не придуманы до конца". Тем не менее держите завязку: 1692 год, главный герой — британский чиновник — прибывает в пиратский город Порт-Роял с некой важной задачей, которая как-то касается мертвого адмирала Генри Моргана. Буквально через несколько дней населенный пункт смывает водой, а события начинают развиваться с фантастической скоростью…
*
Corp
6 мар 2009 в 20:27
Что любопытно — в "Корсарах 4" возраст персонажа привязан к сюжету игры. Из двадцатилетнего молодого парня мы к финальному ролику превратимся в убеленного сединами опытного морского волка. Мелочь, но приятно.
*
Corp
6 мар 2009 в 20:27
www.igromania.ru/Articles/14593/Korsary_4.htm подробнее читайте сдесь, тут же и скрины
*
Stics
6 мар 2009 в 21:14
Кста, в игрухе используется двиг от Облив и Фолла. Сами разработчики говорят, что по самой концепции игры ориентируются на серию Готика (т.е. в игре будет присутствовать фиксированный герой вокруг которого и будут развиваться главные события). Довольно таки интересная комбинация: Готика и Облив/Фол. Интересно, что из этого выйдет?
*
Corp
6 мар 2009 в 21:19
Класс, давно хотел увидеть игру типа корсаров и готики в одном флаконе, жду с нетерпением
*
Stics
6 мар 2009 в 21:26
Как известно, в предыдущих частях были так называемые линейки за нации. В новой игре будет только ПИРАТСКАЯ ЛИНЕЙКА. Конец 17 века-закат пиратства. Место благородных пиратов, чтивших законы Берегового Братства, занимают отпетые головорезы и отморозки. Нашему герою предстоит возродить былые традиции, прижать бандюков и показать колониальным державам, кто хозяин морей.
*
Stics
6 мар 2009 в 21:39
Corp, надеюсь разрабы смогут сочетать самое лучшее из этих игр и поклонники Корсаров получат ту игру, которую ждут уже несколько лет. К тому же разработчики-сиавард это бышые фаны Корсаров, сделавшие любительскую игру КВЛ, после чего примеченные Акеллой, и в последствии ставшие полноценными разработчиками. Кто как не они знают, как построить нужную и правильную игру.
*
Stics
6 мар 2009 в 21:48
Да и ещё, сиавард обещают современную графику и поставили довольно таки высокую планку. Главным конкурентом игры(в граф.плане) считается Arcania A Gothic Tale.
*
!mPulse!
7 мар 2009 в 01:25
""Игра на двиге облива и фола"" - это что штука? Ппц:( я не могу представить себе такое. (Меч из облива + пороховой пистолет)/(вид от первого лица + кривая анимация)=корсары4 не верю!:(
7 мар 2009 в 01:26 / !mPulse! (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016