Opлoфф, seclub.org/forum/goto/8140989/ - я не буду делать революцию и призывать к ней не очень хочу. Но, надеюсь, найдется тот человек, которые сможет все поменять.
Principial, всё правильно, но что ты предлагаешь? Конкретно? Нет ничего проще, чем сказать, пусть все плохие станут хорошими, тогда на Земле наступит мир. Гг Смену власти не предлагать! В кои веки (за последние лет пятьдесят, наверное) она более-менее адекватна.
Typaнгa Лилa, "В кои веки (за последние лет пятьдесят, наверное) она более-менее адекватна." - ничего, вот будет революция и ты обломишься со своей "нормальной" властью.
Route 8O, seclub.org/forum/goto/8140512/ - гг то же мне революционер-неудачник, тебя на форуме слушать никто нехочет, кроме укронациков, и то, только потому что против России, а народ подавно тебя слушать не будет, сделаешь ты революцию, и дальше что, как Витя Ющенко оденешь штаны ширинкой назад и задним же ходом к америкосам, чуть наклонившись вперёд, на большее фантазии не хватит
Opлoфф, seclub.org/forum/goto/8140989/ - на этом форуме может и не слушают. Я посещаю кучу разных блогов, сайтов и много людей там хотят перемен в стране, всем надоело то, во что превратилась страна, во что превратились люди. Так что единомышленников очень много.
Opлoфф, seclub.org/forum/goto/8140989/ - я не буду делать революцию и призывать к ней не очень хочу. Но, надеюсь, найдется тот человек, которые сможет все поменять.
Route 8O, seclub.org/forum/goto/8141034/ - есть подозрение, что это будет, или ""Миша два процента"", или Гарик Каспарик, или Валерия Ильинишна, уж больно у вас с ней взгляды похожи, чем хуже тем лучше
23 июн 2009 в 03:30