Principial, всё правильно, но что ты предлагаешь? Конкретно? Нет ничего проще, чем сказать, пусть все плохие станут хорошими, тогда на Земле наступит мир. Гг Смену власти не предлагать! В кои веки (за последние лет пятьдесят, наверное) она более-менее адекватна.
Typaнгa Лилa, "В кои веки (за последние лет пятьдесят, наверное) она более-менее адекватна." - ничего, вот будет революция и ты обломишься со своей "нормальной" властью.
Route 8O, seclub.org/forum/goto/8140512/ - гг то же мне революционер-неудачник, тебя на форуме слушать никто нехочет, кроме укронациков, и то, только потому что против России, а народ подавно тебя слушать не будет, сделаешь ты революцию, и дальше что, как Витя Ющенко оденешь штаны ширинкой назад и задним же ходом к америкосам, чуть наклонившись вперёд, на большее фантазии не хватит
Opлoфф, seclub.org/forum/goto/8140989/ - на этом форуме может и не слушают. Я посещаю кучу разных блогов, сайтов и много людей там хотят перемен в стране, всем надоело то, во что превратилась страна, во что превратились люди. Так что единомышленников очень много.
Opлoфф, seclub.org/forum/goto/8140989/ - я не буду делать революцию и призывать к ней не очень хочу. Но, надеюсь, найдется тот человек, которые сможет все поменять.
Route 8O, seclub.org/forum/goto/8141034/ - есть подозрение, что это будет, или ""Миша два процента"", или Гарик Каспарик, или Валерия Ильинишна, уж больно у вас с ней взгляды похожи, чем хуже тем лучше
23 июн 2009 в 07:30