Как навести порядок в стране? | SEclub.org
Как навести порядок в стране?
Все новые
Всего сообщений: 169
*
Гopeц82
8 мар 2009 в 02:41
AndO1, ненадо ни чо открывать!Блин,мы на юге,и так прут.гг
*
Chelsky
8 мар 2009 в 02:42
AndO1, на самом деле я против приезжих. Даже очень против. Цыган вообще считаю бичом цивилизации и если их не станет, ничуть не поморщусь. Но что мы можем хотеть, если в наших странах у всех "верхнее" образование и все хотят работать в офисах, а не у станка или дома строить. Вот и замещают эти вакансии "чорные"
*
Gedemin
8 мар 2009 в 02:44
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6974356/ - Дениска, 4-й пункт-твой конек.(анкета).B натуре добряк :rzhu:
*
AndO1
8 мар 2009 в 02:45
Chelsky, Что значит "хотят"? Нужно параллельно с закрытием границ (даже речь не о таджиках, а в первую очередь о паразитах цыганах, которые даже на мафиозной стройке не работают )))), неможечко "заставить" народ захотеть работать во всех сферах экономики. Но не заставлять по быдлячему, как это было при Сталине, а сделать соответствующие условия для продуктивной работы.
Хм... за что не возьмись, всё связано, один большой механизм, части которого зависят друг от друга...
*
AndO1
8 мар 2009 в 02:46
Gedemin, seclub.org/forum/goto/6976598/ - ))) та да, жесть... :lol:
*
Гopeц82
8 мар 2009 в 02:47
Chelsky, ну сматри,в наших полках 99.99 процентов русские.Куда мне идти???Яж у себя дома.Вот мне если придется ехать на заработок,и мне скажут мол ты чужой!Что тогда?Ааа,во оно как.Сечешь?
*
Chelsky
8 мар 2009 в 02:55
AndO1, вопрос - как это сделать? Если по телеку с самого раннего детства народ видит, что тусоваться по клубам и работать в офисе это гламурно, а стоять у станка это ни фига не гламурно и для неудачников. Всех же в офис не запихнешь. А товары производить надо...
*
Chelsky
8 мар 2009 в 02:56
Гopeц82, именно. Ты у СЕБЯ дома. Я имел ввиду иностранных граждан.
*
Gedemin
8 мар 2009 в 02:58
Гopeц82, вот пример я в технаре когда учился у нас два брата армянина были вот они всех строили,и их боялись,и русские и татары и башкиры,боялись потому,что они черные, потому,что их целый большой рынок в на севере города целая диаспора,боятся ,что они с ба-а-льшими ножами и кровожадные,все помнят Чечню,и не разбирая наций в России ненавидят смуглых,так вот :(
*
Гopeц82
8 мар 2009 в 03:01
Chelsky, вот,вот мой дом россия,уже 300лет.Меня строили к этому.Нравится ненравится а жить надо людям.
*
Gedemin
8 мар 2009 в 03:02
Chelsky, я работаю на программном станке :dovolen: и быдлом себя не чувствую,настоящее быдло те, по ту сторону экрана,поверь :mdja:
*
AndO1
8 мар 2009 в 03:03
Chelsky, Например, проводить викторины, как при совке. Ну это я грубо. Могу конечно изложить полную мысль, но это долго и... честно говоря много писать... :ah: Пропагандировать не популярные работы, давать благодарности за них, создавать Почётные Трудовые Бригады, чтобы в конце концов стало популярно работать на тяжелых работах - это считалось бы мужеством и патриотизмом. А бюрократов опускать ниже плинтуса, обливать грязью и позорить... Но в разумных мерах, естественно. Плюс, дать условия. Т.е. закупить новые станки/трактора, при повышенном спросе на работы всё это окупится... Очень много рассказывать...:-) Ну саму идею ты думаю понял?.. :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025