Gedemin, вот на таких как ты и будет держаться в конце концов страна. То, что нам пытаются навязать по телеку, ничтожно... И еще непонятно с какими целями нам это навязывают...
Gedemin, а вот чеченцы невиноваты,эт 1.Армяне не россияне эт2.И вовсе не кавказцы как и азеры эт3.Вопрос?Почему вы их впускаете?Вы в смысле словяне.У нас чеченец,ингуш,дагестане,русский и наш росс.Кавказ и все.
AndO1, Почетные Трудовые Бригады пока, именно пока, не возымеют своей силы. Вспомни начало 90х. Твой портрет висит на доске почета, а кушать нечего. Так что народ будет скорее желать лишний кусок хлеба, чем лишнюю грамоту. Слава да, она нужна. Но когда ты сыт. Под сытостью я понимаю не только прием пищи, но и материальные ценности - хорошая машина, квартира и т.д. Когда это будет у человека, хотя бы в перспективе, тогда да, он поймет, что занимается нужным делом. Про станки/трактора тоже согласен, только в данный момент, кризис, лишний станок не купишь.. Производить-то толком нечего, не берут..
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6976665/ - некогда престижная работа засадили область в попу,и наш доблестный ЗМЗ,туда же запихивают до кучи,а молодежи много перспективной, на участке четверо челов с технарским дипломом за станками,и кризис с дефицитом молодых кадров надутый,так вот
Chelsky, А насчёт сытости и материальных благ - нужно пообещать народу, с тем условием, что нужно то-то и то-то. Как это было в Юж.Кореи. Им (корейцам) официально сказали: хотите ездить на мерседесах? Сделайте их. Этот принцип можно (читай: нужно) отнести и ко всему другому. Большевики на обещаниях "коммунистического рая" не менее 40-ка лет поддерживали народ в состоянии повышенной работоспособности. Здесь нужно та ж политика (как говорится, зачем снова выдумывать велосипед:-)). Только не так, как это вышло в Советах, а как это вышло у... мм... Гитлера... Говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об экономических тонкостях. Пообещал то-то - выполнил. Пообещал другое - выполнил. Какую бы фантастику не пообещал в третий раз - все поверят... Т.е. нужно завести людей, сентиментально говоря, дать им надежду, и механизм заработает. Моральных дух в армии, например, играет не меньшую роль, чем экипировка и снаряжение солдата...
В любом случае к нацизму пребегать нельзя.Нужна не идеология а занятость.Запад плохо влияет на россию.Нам бы свое,русским русское,кавказцам кавказское,другим свое родное.Думаю понимаете.
Гopeц82, лично я ничего против вас не имею,поверь.Мне чисто по-человечески жаль и детей Беслана,и семьи в Чечне и Ингушетии,в Дагестане и Осетии,которые живут в полупоходном режиме,на протяжении последних 15 лет,и готовых сорваться со своих родных мест чтобы уйти от войны
AndO1, ну а как можно это организовать в стране, если в ней не то что Мерседес тот же самый никогда не будет собираться, с чего начинался подъем в Корее, а даже если они эту самую сборку и организуют, минуя все бюрократические и лоббистские барьеры, то всё равно взвинтят пошлины на эти комплектующие до такой степени, что собирать их будет невыгодно и покупать никто не будет. Государство пытается нажиться за счет своих граждан.
8 мар 2009 в 00:04