Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R.: Охота на артефакты | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R.: Охота на артефакты
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 239
*
MEGAPOOT
12 мар 2009 в 21:54
Мгновенным броском я вылетел из-за двери ,схватил пистолет и быстро выстрелил гаду прямо между глаз .благо опыта стрельбы мне не занимать ,но что за оплошность вот почему он так быстро сдался оказывается этот пистолет не работает ,он даже не заряжен .Подойдя к мужику я спросил-"А чтож ты не настоящим пистолетом та пользуешся"
*
ShadowClon
ts 12 мар 2009 в 21:59
MEGAPOOT, мужик выпучил глаза, но потом предя в себя, ответил: "У меня жена дома с детьми. Есть нечего, сам то понемаешь какое время. А дети есть хотят, плачут. Вот я тут и ошиваюсь. А пистолет не настоящий, игрушечный. Денегь у меня нету... =>
*
ShadowClon
ts 12 мар 2009 в 22:02
Ты неместный, так ведь?! Сельские бы давно деньги отдали б. А ты, вон какой смелый.", чуть не плача говорил он.
12 мар 2009 в 22:03 / ShadowClon (1)
*
MEGAPOOT
12 мар 2009 в 22:03
Слушай мужик если хочеш зарабоать денег то иди работай а с такими фокусами твоя жизнь долго не продлится кстати про гранату я нагнал-сказал я - ну а теперь, мне так и не ответили на мой вопрос вода бесплатно или нет
12 мар 2009 в 22:05 / MEGAPOOT (2)
*
ShadowClon
ts 12 мар 2009 в 22:08
MEGAPOOT, "ты про какую воду?", удивленно переспросил он, посмотрев в ракавину туалета.
*
MEGAPOOT
12 мар 2009 в 22:12
Ай как меня этот бар достал пойду посижу за столом еще этот мужик лезет .Опустив руку в карман я почувствовал о неужели это чекушка ,ну раз так то нужно её выпить ."Пошли со мной выпьем"- я сказал этому мужику
*
ShadowClon
ts 12 мар 2009 в 22:23
"Если выпить, то я всегда за!", сказал мужчина и пошел за тобой бар. В баре не окозалась свободных мест, и поэтому вам пришлось найти другое место.
*
MEGAPOOT
12 мар 2009 в 22:28
Эх придется пить в туалете так ну давай ты глоток я глоток .Так буквально в течении 5 минут чекушка кончилась и пришлось мне распрощаться с этим хорошим мужиком .Жаль что бутылки не было а то только вошел во вкус .Ну ладно пора отлежаться я вышел из туалета в бар и упал в бессознательном состоянии .Очнувшись я увидел что нахожусь в темной комнате и подумал интересно где это я
*
ShadowClon
ts 12 мар 2009 в 22:47
MEGAPOOT, ты лежал на полу в баре, а от того что много выпел - слегка кружилась голова. Возле тебя стоял мужчина, по имени Стас. Опьянение уже прошло, и ты пришел в норму. (Приветствуем Стаса!:-))
*
LPzhelud
12 мар 2009 в 23:01
MEGAPOOT, "Ну че мужик очнулся? Бандит тебе в бутылку слабительное подсыпал. Обчистил тебя. Пропало что-нибудь?"- сказал я смотря в его глаза.
*
MEGAPOOT
13 мар 2009 в 20:09
LPzhelud, хм а ты еще кто -спрсил я -хотя какая мне разница .Так кажется еще бандюк надо убераться срочно .Я попытался встать но ноги не дали мне это сделать ."слышь, Стас вроде ,дай руку"-сказал я
*
LPzhelud
13 мар 2009 в 20:18
MEGAPOOT, я хмыкнул, видя его старания подняться. "Не выйдет. Яд был не слабый. Теперь ты час двигаться не сможешь."- ответил я на его реплику. "Ладно не хочешь говорить не надо. тебя как звать то друг?"-спросил я его.
13 мар 2009 в 20:19 / LPzhelud (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024