Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Бeз_ниka, exactly! I thought so, but doubts were. Thank you. :pasiba:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Nightwishmen
30 янв 2007 в 13:23
И тот и тот концерт видел и слышал.Хотя не.Брешу.В москве не видел.Чёт меня их лайвы некогда особо не радовали.Просто лайв.Всё.Хотя знаю кучу команд у которых студийные записи тихо курят в сторонке по сравнению с лайвами.Это явно не про найтов
*
Бeз_ниka
30 янв 2007 в 15:50
Nightwishmen, не буду спорить. Но, согласись, важнее студийная запись, нежели лив! Классная запись в студии - это явно про Найтов
*
Nightwishmen
30 янв 2007 в 17:19
Бeз_ниka, ну если важнее то да.Но если меня лично не впечатляют живые выступления музыкантов то мой интирес к ним автоматом падает.Не так чтоб совсем_но всеж.Процентов на 32,41%:) все подсчитано :)А бывает слушаеш студийный альбом_думаеш че за ересь_А лайв глянеш и впечатление меняется очень даж сильно.Студия есть студия.Там такого можн назаписывать_сама понимаеш
*
Бeз_ниka
31 янв 2007 в 05:17
Nightwishmen, конечно, в студии можно сделать такое, что не сможешь показать на концерте. Но думаю, к Найтам это не относится! Полная отдача на концерте, качество исполнения, эмоции, атмосфера, музыка и вокал - мне кажется, всё на высшем уровне
*
миcтep Джeйk
31 янв 2007 в 05:42
I heard that their former soloist :aaa: had arrived to Moscou. Is it actual so? :vopr:
*
Бeз_ниka
31 янв 2007 в 06:05
миcтep Джeйk, если ты о прошедшем посещении Тарьей (27декабря, если не ошибаюсь), то да, это так!
*
миcтep Джeйk
31 янв 2007 в 07:36
Бeз_ниka, exactly! I thought so, but doubts were. Thank you. :pasiba:
*
Бeз_ниka
31 янв 2007 в 07:38
миcтep Джeйk, всегда пожалуйста:) если будут ещё вопросы - задавай ! ;)
*
миcтep Джeйk
31 янв 2007 в 07:42
Nightwishmen, :haha: Is a studio studio? Listening living music get more pleasure, emotions and in general more perspective estimate possibilities of collective. :rzhu: Funnily.
*
миcтep Джeйk
31 янв 2007 в 07:45
Бeз_ниka, certainly. Конечно. :) Now I listen Nightwish - Nemo. Charmingly.
*
Бeз_ниka
31 янв 2007 в 07:53
миcтep Джeйk, мне в первый раз тоже показалось "очаровательно":) но теперь я смотрю с другой стороны- песня ведь серьезная о довольно страшной вещи....и как-то задевает нехорошо....правда, в любом случае, Nemo - очень и очень хорошая песня ;)
*
миcтep Джeйk
31 янв 2007 в 08:00
Бeз_ниka, nice, fully with you agree. A song is indeed magnificent. Easy bass and good vocal. Music is good for perception. My name is Nemo... :haha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025