Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
@ssassiN, в последней фразе ты явно нелогичен. На счет музыки-спасибо, а вот спать я не собираюсь. Но тоже благодарю )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Бeз_ниka
4 фев 2007 в 01:07
@ssassiN, по крайней мере, могу догадываться, так как количество фанатов не сократилось от этого исполнения. (Если,конечно, вообще было непопадание). А по поводу неслушания-тут я полностью разделяю твою точку зрения - не слушай!
*
@ssassiN
4 фев 2007 в 01:11
Бeз_ниka, зачем им сокращаться. Ведь каждый из них уверен что есть где-то 100005 человек кто будет восхищаться и каждого "инакомыслящего" можно будет задавить этим аргументом. Хорошей тебе музыки, спи сладко!
*
Бeз_ниka
4 фев 2007 в 01:14
@ssassiN, в последней фразе ты явно нелогичен. На счет музыки-спасибо, а вот спать я не собираюсь. Но тоже благодарю )))
*
Pain_killer
19 фев 2007 в 01:22
Эта группа супер!
*
Rotten Brain
19 фев 2007 в 10:48
Pain_killer, (Painkiller) Разумно. ))) Очень познавательно и многообещающе. ))) В полной мере отразить сущность и качество музыки не могу. Мало чего из них слышал. :jazyk: А первое впечатление хорошее. Немного :gordo: зацепило. / А солистку они уже нашли? :vopr:
*
Pain_killer
19 фев 2007 в 11:28
Rotten Brain, А куда старая делась:vopr:
*
Darkest
19 фев 2007 в 11:58
@ssassiN, есть у меня альбом лайв их. Да действительно в нескольких композициях Тарья немного не успевала. НО! Происходило это видимо оттого, что пение оперным голосом предусматривает что певица будет стоять как памятник :-), а на рок-концерте это врядли возможно. Просто движение сбивает дыхание... Вот и все ИМХО. А так Nightwish - классика симфо-металла :-)
*
Бeз_ниka
19 фев 2007 в 12:08
Pain_killer, выгнали старую.... Тарью то есть
*
Pain_killer
19 фев 2007 в 13:02
Бeз_ниka, А за что:vopr:когда теперь нового альбома ждать:vopr:
*
Valet
19 фев 2007 в 13:17
Тут была фраза о 10000 фанатах. А с каких это пор фанаты отражают истинное мнение о группе? Найты, как и многие группы, поймали звездняк и ударились в коммерцию. (грядущий альбом это подтвердит или опровергнет). Итог: куча фанатов "откуданивозьмись", разногласия в команде, уход харизматичной вокалерши.. имхо, конечно.
19 фев 2007 в 16:54 / Maksim (1)
*
Бeз_ниka
19 фев 2007 в 14:00
Pain_killer, если не сложно, почитай тему, тут много писалось и обсуждалось о её уходе и причинах. А альбома Найтов, как и Тарьи, ждать в этом году, вроде бы даже весной.... / Валер, харизматичной.... ммм:) сердце фанатки трепещет ))) а на самом деле для меня будущий альбом группы - как какая-то черта - всё или ничего, буду я их продолжать слушать или нет.... Вот Тарья - это без вопросов. Но группа.... Фиг его знает. Увидим, а, точнее, услышим!
*
Pain_killer
19 фев 2007 в 17:45
:voskl:КЛАССНАЯ ГРУППА:voskl: будем ждать:kul2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026