Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Я вообще очень много увидела сегодня нового. Чуть-чуть отзовусь:) клип "Bless the child"! Классно! Только отвлекаешься на линию фильма.... Так как-то всё запутанно. Ну а Тарья здесь выглядит как смесь вампира и эльфа. Это просто круто! Очень понравилась. Кстати, видео в стиле Найтов - просто съемка работы в каком-то помещении, ничего сверхестественного:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Бeз_ниka
23 фев 2007 в 18:59
Сегодня наконец-то увидела клип Wish i had an Angel. Понравился. Понимаю, что песня сама абсолютно не стиль Найтов, но Почему-то прикалывает. Тарья выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ, особенно её взгляды в камеру - убивает.... А у Марко вид такой зверский во время исполнения своих партий:) прямо страшно становится!
*
Бeз_ниka
23 фев 2007 в 19:04
Я вообще очень много увидела сегодня нового. Чуть-чуть отзовусь:) клип "Bless the child"! Классно! Только отвлекаешься на линию фильма.... Так как-то всё запутанно. Ну а Тарья здесь выглядит как смесь вампира и эльфа. Это просто круто! Очень понравилась. Кстати, видео в стиле Найтов - просто съемка работы в каком-то помещении, ничего сверхестественного:)
*
Бeз_ниka
23 фев 2007 в 19:08
А вот "Sleeping sun 2005" по уровню коммерции может сравниться с Nemo. Уверена, в этот клип они вложили много денег. Само видео понравилось, интересно наблюдать группу в качестве воинов, а солистку - как их ангела, насколько я поняла:) только вот песня сильно изменилась. Стала менее мелодичной. Раньше просто от начала до конца "лилась", если можно так сказать. А в новой версии слова и фразы как-то отдельно произносятся...
*
Бeз_ниka
23 фев 2007 в 19:14
Также смотрела "Walking in the air" с концерта в Монреале, Туомас эту песню посвятил своему другу; "Nemo" - выступление Найтов на открытии каких-то соревнований - Тарья пела песню прямо под дождем! Ливень был хороший, но выглядело это потрясающе! И также смотрела программу с репортажем со съемок клипа "Nemo". Жаль, программа была на финском :)
*
Бeз_ниka
23 фев 2007 в 19:18
Из полных концертов наконец-то получила End of an Era, но ещё не смотрела, впереди только:) зато наслаждалась выступление в городе Lowland в 2005 году. Оно было незадолго до последнего концерта... Класс! Очень зажигательно! И нигде не было непопаданий, хотя некоторые песни пелись на новый манер. Сидела целый час, не отрываясь от монитора:)
*
Бeз_ниka
23 фев 2007 в 19:22
А если говорить о музыке, то теперь имею альбомы Тарьи, включая и последний. На нем понравились большинсто песен. Это каверы на знаменитые композиции. Вот тут Тарья показала свой вокал полностью, а то говорилось, что на последних альбомах Найтов его мало стало... Но была просто в шоке, когда услышала песню "walking in the Air". Такого способа исполнения не ожидал никто! Видимо, Тарья слышала эту песню по-другому!:)
*
Бeз_ниka
23 фев 2007 в 19:27
И очень зацепила песня Тарьи с выпускником немецкой фабрики, Martin"ом Kesici, "Leaving you for me". Не знаю, чем, но понравилась:) а после клипа задумалась... Вполне жизненная ситуация, но как-то страшно становится. Хорошо сыграли.
*
Nightwishmen
3 мар 2007 в 21:32
Послушал(посмотрел) "КОНЕЦ ОПЕРЫ" Уххх_Сильное выступление.Намного интересней чем вишес то этернити.Тарьюшка действительно ооочень красива_Ее наряды просто сказка.Онсе очень сильная работа.ОНСЕ,Помоему,вовремя поставленая точка.Двд-восклицательный знак.Красиво:)
*
Бeз_ниka
4 мар 2007 в 02:05
Nightwishmen,"конец эры?"я видела только отрывки,так как всё времени нет сесть и посмотреть его,2 часа.Этот концерт очень похож на Lowland"овский,и давались они в близкие промежутки времени.А с момента"from wishes to...." Тарья повзрослела.Это видно.И осталась такой же красивой :) а наряды она там довольно часто меняет....Самое горькое,что когда смотришь,на ум приходят мысли,что буквально через час после концерта Тарья прочитает это письмо... :-(
*
Nightwishmen
4 мар 2007 в 10:31
Бeз_ниka,Ага_ Эры:)Заслушался прост ;)
*
DreMa
14 мар 2007 в 15:56
А я просто мнение выскажу-ааатличная группа :super: Лет 5 по-моему слушаю,все никак не наслушаюсь :dovolen:
*
Kotobars
16 мар 2007 в 06:07
Народ! 30 мая! Сингл Nightwish "Eva" с нового альбома! А также объявление имени новой вокалистки :) совсем совсем скоро! (Надеюсь здесь ещё не писали про это...)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026