Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
[BLiND], я надеюсь на то, что он вообще будет! хотя Тарья вроде обещала...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Бeз_ниka
26 мая 2007 в 09:32
Koma13, а как я-то жду ее альбома... блин, хоть бы Тарья записала побольше песен в стиле "метал"! ну дано человеку петь это, почему нет?? :) да и больше желающих услышать метал, чем оперу...
*
Бeз_ниka
26 мая 2007 в 09:49
ну что...скачала я эти сэмплы. Seven Days To The Wolves - бедная аннет... так надрываеся. плоховато ее слышно за музыкой. знаете, такое ощущение, что с Марко Аврилка поет )))
*
[BLiND]
26 мая 2007 в 09:51
Бeз_ниka, метал мне кажется будет, но не павер скорее всего, что-нибудь полегче, хотя хз, когда выйдет, тогда узнаем.
*
Бeз_ниka
26 мая 2007 в 09:52
Master Passion Greed - очень уж барабаны знакомые. люблю такие ритмы :) и на гитаре Эмппу замутил классно. этот отрывок больше всех понравился (может, потому что в нем нет женского вокала?? ))) )
*
Бeз_ниka
26 мая 2007 в 09:55
а вот Amaranth по мне так фигня какая-то... многие с Аббой сравнивают. наверно, так и есть. и когда аннет поет, особо на первых секундах, думаешь, блин, да это не Найты вообще. а какой-то панк ))) (мне так показалось).
*
Бeз_ниka
26 мая 2007 в 09:56
[BLiND], я надеюсь на то, что он вообще будет! хотя Тарья вроде обещала...
*
Бeз_ниka
26 мая 2007 в 09:57
короче, музыка из всех альбомов и правда больше на Once похожа. тяжеленькая, но вокал...ох уж этот вокал... никуда не годится!
*
Kotobars
26 мая 2007 в 21:39
Вот интересно, не порвалась ли она пока записывала 7 дней для волков? "_" Отрывки шедевр! Марко шикарен!.. Хор, оркестр, Юкка и Эмппу - единое целое. А скрипка, ммм... Все бы хорошо, но вот ВОКАЛИСТКУ В ТОПКУ!
*
!Darth Maul!
6 июн 2007 в 15:31
Подскажите где скачать новые песни группы
*
Бeз_ниka
8 июн 2007 в 11:30
!Darth Maul!, ты про Eva? Или сэмплы с нового альбома? Если второе, то на оф.сайте Найтов. nightwish.com. Если не найдешь, могу прямую ссылку дать.
*
TEЛEBИ3OP
8 июн 2007 в 15:49
КТО знает когда точно выйдет альбом ??? и как он будет называться ?
*
Бeз_ниka
8 июн 2007 в 15:57
TEЛEBИ3OP, 26 сентября выйдет. А названия еще нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026