Смотрел вчера их концертное выступление в рамках турнэ "From Wishes To Eternity" и мне очень понравилось. Тарья прекрасно справляется, и болезнь ей ничуть не мешает. Вобщем как всегда, ребята на высоте.
ну что же, не так всё плохо как я предполагал:-). Конечно старые песни слушать будет невозможно в исполнении Аннет, а вот новые совсем неплохо звучат. Мне понравились отрывки эти.
Смотрел вчера их концертное выступление в рамках турнэ "From Wishes To Eternity" и мне очень понравилось. Тарья прекрасно справляется, и болезнь ей ничуть не мешает. Вобщем как всегда, ребята на высоте.
Бeз_ниka, смотрел я всё на твою анкету и решил послушать ради интереса Nightwish. Что мне они понравились сказать не могу, ибо это совершенно не моё, я взрощен на старом хард-роке, но моей подруге, думаю, придётся по вкусу их музыка, и в особенности оперный голос солистки
Скачал сегодня "Еву" (спасибо Малькольму) - неплохая композиция, но, голос новой солистки её абсолютно не "тянет", нет в нём такой глубины и мощи, как у тарьиного. Итого - солистку ф топку. З.Ы. - мнение сугубо субъективное..
Поспешные выводы... Эх, отрекаюсь от своих слов про "вокалистку в топку" новые песни - исключительно для Анетт! Ну и для сопрано мальчика "_" (The Poet And The Pendulum)
Kotobars, а где еще песен скачать можна?// ева не сильно понравилась. Гитары нету вообще:( а вокалистка на попсу ВизинТемптейшен смахивает. Хотя сама песня хорошая. Типа Slеерing Sun
8 июн 2007 в 16:46