Kotobars, Саш, лучше, мне кажется, эти 3 песни выложить, которые с голосом француза, и всё. Остальные в таком ужасном качестве, что слушать их тяжело....
Kotobars, Саш, лучше, мне кажется, эти 3 песни выложить, которые с голосом француза, и всё. Остальные в таком ужасном качестве, что слушать их тяжело....
!Darth Maul!, ты прав. Самую тяжелую песню - "Master Passion Greed" - поёт Марко. Итак. Все кто хочет ознакомится с новым альбомом Nightwish могут сделать это тут www.nightquest.net/news.php?readmore=1244 , НО при условии регистрации! Всё просто - регистрируетесь, получаете возможность скачивать файлы, всё естественно только с компьютера. ВНИМАНИЕ: промо => с войсоверами.
Отдельно песню "The Islander", одну из самых необычных на альбоме и вообще в творчестве группы, залил на айфолдер: www.ifolder.ru/2870092 Удачи в закачке!
!Darth Maul!, а ты сможешь скачать такое тяжелое видео? Если отдельно записи, то я могу некоторые выложить. Но для эры у меня инет медленный. /// С днем рождения Тарью!! :-)
30 июл 2007 в 01:04