Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Mэйл Бoyджиa, таких групп как Найты оч много. Было, есть, и ещё будет. Ни у кого они ничего не тырили, этим они и уникальны! Они наоборот породили толпу подражателей. А оперу и метал совмещали неоднократно до них

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Мэйл Боуджиа
18 авг 2007 в 18:35
Kotobars,
*
Christabel
18 авг 2007 в 18:35
Kotobars, тут я с тобой полностью согласна. Nightwish - гениальные ребята, всегда пишут музыку, идеально подходящую под вокал. какой бы он ни был.. Этого у них не отнять.
*
Kotobars
18 авг 2007 в 18:36
Mэйл Бoyджиa, это не значит что они прототип! Туо никогда их даже не упоминал, напротив, он считает что Найты первыми совместили метал и оперный вокал
*
Kotobars
18 авг 2007 в 18:40
Plug86, ну как хотите))) кто что хочет услышать, тот то и услышит. Хотите слушать прекрасную музыку с подходящим под нее далеко не самым плохим вокалом-слушайте. Не можете забыть про Тарью-слушайте ее новый альбом. НО-не смейте опускать Анетт, только потому что у нее не оперный вокал
*
Kotobars
18 авг 2007 в 18:41
Plug86, а басист кстати очень даже поет на новом альбоме ;)
*
Christabel
18 авг 2007 в 18:42
да, я тоже такой информации никогда не слышала. Бред какой-то..
*
Christabel
18 авг 2007 в 18:47
А о сольниках Тарьи и говорить нечего! Вобще слушать невозможно.. Передача "утренняя звезда" отдыхает!
*
Plug86
18 авг 2007 в 18:48
Kotobars, да пофиг на оперный вокал, тем более что Тарья поет не лучше троечницы Гнесинки! Читай посты, и поймешь, почему я не люблю Аннет...// По музыке мнение будет позже, сейчас все слишком ново. Но уже сейчас можно сказать, что хиты калибра Wishmаstеr и Kinslауеr оставлены на следующий альбом
*
Мэйл Боуджиа
18 авг 2007 в 18:53
Kotobars, но ведь никтож не признается,что они содрали.VISIONS OF ATLANTIS совместили оперу и метал,а найты,услышав их,добавили свои фишки и подняли симфо-метал на более высокий уровень,став популярными даже среди попсовиков!
*
Kotobars
18 авг 2007 в 18:56
Plug86, да Вишмастер и Кинслеер уже не будет никогда! Nightwish с Century Child изменились навсегда! Есть Nightwish до и Nightwish после... Я понял чем не нравится Анетт - "похожестью" на других вокалисток. Ещё раз повторю - слушай весь альбом. К принесу песня "Сахара" - вокал там ну ни разу на ВТ не похож. Анетт поет много лучше Шэрон
*
Kotobars
18 авг 2007 в 19:15
Mэйл Бoyджиa, таких групп как Найты оч много. Было, есть, и ещё будет. Ни у кого они ничего не тырили, этим они и уникальны! Они наоборот породили толпу подражателей. А оперу и метал совмещали неоднократно до них
*
Maйepc
19 авг 2007 в 06:30
Да, голос Анэтт не сравнится с Тарией. У кого есть сольник Тарии, скиньте плз сылочку на хорошую песню.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026