Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
ExEnero просто не привыкли еще к новому найтвиш.каждая группа все равно найдет своих поклонников.но это будут точно не настоящие фаны.koma13 согласен с тобой насчет гитарных рифов в лакримозе.все верно:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Enot 19
17 дек 2007 в 21:35
ExEnero просто не привыкли еще к новому найтвиш.каждая группа все равно найдет своих поклонников.но это будут точно не настоящие фаны.koma13 согласен с тобой насчет гитарных рифов в лакримозе.все верно:)
*
ExEnero
17 дек 2007 в 22:05
Enot 19, новая группа-новые фаны, так? И я считаю, что слово "настоящие" тут не корректно.
*
Enot 19
17 дек 2007 в 22:36
Ну ты понял что я хотел сказать.да новая группа.теперь найтвиш не тот что был раньше.очень жаль
*
SofiyaNep
17 дек 2007 в 23:11
поклонники старого найтвиш скорее всего остануться с Тарьей,хотя она без найтвишь тоже не та, но концерт 2 декабря все показал
*
Evildie
18 дек 2007 в 08:21
Музыка стала хуже. Результат на лицо. Чего тут спорить.
*
Christabel
18 дек 2007 в 09:11
SofiyaNep, че эт не повезло-то? :-) У Анетт хороший голос. Но, как ты правильно заметила, она поет на связках.. В группу с таким большим количеством концертов и туров брать такую вокалёршу весьма неосмотрительно. Если Аня срочно не научится петь на опоре, то Томасу придется опять искать новую вокалистку.
*
Enot 19
18 дек 2007 в 10:00
Да лучше бы нашли новую вокалистку.если тарья хочет сделать сольную карьеру-пускай делает,все мы люди,у каждого свои желания.но можно найти более-менее подходящую замену.точно не аню...ее голос больше подходит для альтернативы.:(
*
Enot 19
18 дек 2007 в 11:07
В финляндии альбом dpp разошелся более 100000 экземпляром.в городе switzerland он стал платиновым.посмотрим как пройдут тур по сша.думаю примут.там что linkin,что evanescence в моде.теперь и найты туда же.
*
Koma13
18 дек 2007 в 16:37
Dreamspace, а что со мной ясно? :neznaet:
*
Koma13
18 дек 2007 в 16:41
Evildie, на чьё лицо? :biggrin: Музыка слегка изменилась, но хуже не стала.
*
Letyi
18 дек 2007 в 17:37
В целом,мне новый альбом понравился.Но это уже,действительно,совсем другой Nightwish,Марко начал полноценно петь,стало меньше гитарных соло.Изменился,во многом,сам стиль.А Анетт до Тарьи далеко конечно!Заметили,почти весь её вокал идёт с мощными бэк-вокалами!Одна не вытягивает?Да и понятно,где ж оперных див то на всех набрать!
*
UbeiBobra
18 дек 2007 в 17:49
Letyi, но ведь Туомас ясно сказал что они брали Ользон не как оперную певицу. По его словам Тарья лучшая в своём роде, поэтому, именно поэтому они искали вокалистку с другим стилем исполнения! :) Вот так, коллега.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026