Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
UbeiBobra, да никого они конкретно не искали по типу голоса, но и клона Тарьи, по словам Холопайнена, им не нужно было. Аннет им понравилась сразу. Чем? Вопрос. Где-то на Рамблере есть эта инфа.Переведённое интервью с Холопайненом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Letyi
18 дек 2007 в 17:54
UbeiBobra,Туомас прав:-)не,Аня нормально поёт,красивый голос.Но просто я Найтов именно за Тарью полюбил...:darjuserd:
*
UbeiBobra
18 дек 2007 в 17:55
Letyi, дак слушай её сольники. мне понравились. :)
*
Letyi
18 дек 2007 в 18:00
UbeiBobra,пока не могу их найти:-(
*
Dreamspace
18 дек 2007 в 19:53
Letyi, ты с компа? Если что, могу ссылочку на все альбомы дать. А последний, My Winter Storm, могу скинуть свой, De-luxe edition, с бонусами.
*
Christabel
18 дек 2007 в 20:01
Народ, нд флудите. Здесь на форуме есть отдельная тема о Тарье, обсуждайте ее альбомы там.
*
Malcolm
18 дек 2007 в 20:48
Enot 19, я знаю, что в других группах творится... По сравнению с этим замена Тарьи - еще так, мелочи. Вспомните Metallica, Deep Purple, например. Сколько раз меняли состав? И вполне себе важные участники уходили. Ну и ничего, по-прежнему есть и старые фанаты, и новые. Ну изменился стиль музыки, он не мог не измениться. Ну и что с того-то? По мне он хуже не стал.
*
Brilik
18 дек 2007 в 20:54
Там эта баба голоса неимеет петь под оперу. А музыканты отлично играют. Кнам на следущем году в 17 чесла февраля приежают концертирывать,билеты 900 - 1100 руб. стоют.
*
UbeiBobra
18 дек 2007 в 20:54
Malcolm, согласен. тем более имхо Тарья заслуживала на то, чтобы уйти из группы. В открытом письме Туомаса все причины этому ясно описаны. А составы многих известных групп менялись не только по причине конфликтов внутри, а и по другим, действительно сеьёзным причинам.
*
UbeiBobra
18 дек 2007 в 20:56
Brilik, а ты хоть изволь ясно изьяснитьсвое мнение. Запятые розставля. Если тебе будет интересно, то Аннет брали не как замену Тарьи, тоесть она не должна исполнять обязанности оперной певицы. Читай мои посты ниже и всё поймешь.
*
Brilik
18 дек 2007 в 21:02
А эта каторая щас поёт,то попс гонет. Лытче звучала под оперу! А попса на каждом угле завались завалено,да и надаел довно,чисто комерческая музыка. О ту снаргли нусивалык! Мат мокытойелис атсирадо.
*
UbeiBobra
18 дек 2007 в 21:07
Brilik, UbeiBobra (ON) [18 Дек 2007 в 20:49] Letyi, но ведь Туомас ясно сказал что они брали Ользон не как оперную певицу. По его словам Тарья лучшая в своём роде, поэтому, именно поэтому они искали вокалистку с другим стилем исполнения!
*
Dreamspace
18 дек 2007 в 21:23
UbeiBobra, да никого они конкретно не искали по типу голоса, но и клона Тарьи, по словам Холопайнена, им не нужно было. Аннет им понравилась сразу. Чем? Вопрос. Где-то на Рамблере есть эта инфа.Переведённое интервью с Холопайненом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026