Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Ты где такое вычитал?Анетт тож все ноты отлично берет,не с улицы все таки!Да и че спорить то,была б группа супер.Раз Анетт лучше и не я один это говорю!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Ome9a
31 янв 2008 в 20:00
BlackSabbath, музыканты в группе отличные, особенно нравится ударник. Да и группа прославилась благодаря смеси оперного голоса и heavy metal/ А у Аннет высокие плохо берет, в Sahare на максе поет. А Тарья любую ноту берет, особо и не напрягаясь. Аннет в Nightwish вообще ни к селу, ни к городу.
*
Evildie
1 фев 2008 в 06:51
Я вообще считаю что тут в основном вина не Аннет,а музакантов - музыка стала проще и однообразней. У Аннет подходящий голос для их нового стиля и звучит все в вместе в общем-то неплохо. Если бы не поменяли стиль то и Аннет бы не выбрали.
*
rembrandt
1 фев 2008 в 06:54
Fatal!ty, ну ты, блин спец, даешь! Как можно сравнивать по диапазону оперное пение и пение на связках? А ты сам попробуй на связках взять высокую ноту - поймешь, что это два разных стиля вокала и сравнивать их нецелесообразно.
1 фев 2008 в 06:57 / rembrandt (1)
*
Erno
1 фев 2008 в 12:23
Извините что не в тему, кто знает, концерт там где Тарья с желтым микрофоном это End Of The Era?
*
gusmen
1 фев 2008 в 13:12
Erno, кажись да. Над будет еще раз концерт посмотреть. СПС, что напомнил
*
Ome9a
1 фев 2008 в 14:59
Erno, она подбирает микрофоны к одежде. Т.е. это может быть любой тур.
*
BlackSabbath
1 фев 2008 в 15:34
Ты где такое вычитал?Анетт тож все ноты отлично берет,не с улицы все таки!Да и че спорить то,была б группа супер.Раз Анетт лучше и не я один это говорю!
*
Ome9a
1 фев 2008 в 15:39
BlackSabbath, они Аннет убили основу группы, смешение двух противоположностей (опера с роком). Да и спорить бесполезно. Часть фанатов осталось с Nightwish, а часть (включая меня) - полностью поддерживает Тарью Турунен! имхо
*
Xtro
1 фев 2008 в 17:15
Evildie, ты чё хоть говоришь? :sumas: Какое проще и однообразней? Техника игры на альбоме довольно сложная, да и альбом в целом колоритный получился, нет похожих песен. Где явное однообразие, так это в Helloween ( хоть они мне и нравятся ).
*
rembrandt
1 фев 2008 в 19:05
Fatal!ty, почитал я итоги этого фестиваля, найтов признали лучшей РОК-группой, а лучшей МЕТАЛЛ-группой стали Pain! :rzhu: :rzhu: :rzhu:
1 фев 2008 в 19:05 / rembrandt (1)
*
Malcolm
1 фев 2008 в 22:30
Вы издеваетесь, что ли, однообразней? Наоборот, я такого альбома еще у них не видел, чтобы в одной песне были очень тяжелые гитарные ритмы, а в другой вообще очень мало гитары и много symphonic элементов. Насчет Анетт: сама по себе певица вполне достойна Nightwish. А если они и не взяли певицу с оперным вокалом, так видимо, не нашли подходящую, в группе ведь не дураки все же, они понимают, что делают. Кстати, я поймал себя на мысли, что Анетт лучше гармонирует с Metal.
1 фев 2008 в 22:30 / Malcolm (2)
*
Ome9a
1 фев 2008 в 23:58
Malcolm, а не взяли оперную знаешь почему, потому что солистка Tristania отказалась. А она единственная могла соперничать с бесподобным сопрано Тарьюшки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026