Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
!Darth Maul!, да ты прав:-) спутал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Ome9a
3 фев 2008 в 12:30
Koma13, это твое мнение, но вообще-то AFF считается эталонным альбомом Найтов.
*
Koma13
3 фев 2008 в 18:19
Fatal!ty, кем считается? :vopros:
*
Ome9a
3 фев 2008 в 18:29
Koma13, почитай отзывы муз критиков. Первый альбом был просто взрывом, смешение рока и оперы. Да и переубеждать я тебя не буду.
*
Koma13
3 фев 2008 в 19:40
Fatal!ty, может дашь ссылочку на рецензии!
*
Ome9a
3 фев 2008 в 20:04
Koma13, не обещаю, но завтра, если получится, выложу. Да и вообще об этом часто говорят в различных биографиях группы.
*
SAKARTVELO!
5 фев 2008 в 10:17
Таря классная была в группе все таки:-) эта новая по моему еще не прижилась. Тут еще таря была сравнена с ли:D вы бы еще ее с монсерат кабалье сравнили :lol: Че вам century child не нравится? По моему классный альбом, 10th man down, slaying the dreamer, feel for you, the phantom of the opera. Хорошие довольно песни.
*
!Darth Maul!
13 фев 2008 в 15:23
Sakartvelo!, 10th man dawn помоему из over the hills and far away.:-)
*
Malcolm
13 фев 2008 в 17:23
Fatal!ty, взрыв делается один раз, второй раз уже взрыв невозможно сделать. Он либо сделан, либо нет, новое направление открывается единожды. И как бы потом группа не старалась, такого всплеска, как в первый раз не будет. Но это не значит, что нельзя писать в том же жанре песни лучше, чем на первом альбоме. И эталоном тут станет не то, что раньше, а то, что удачнее всего. Хотя я бы вообще не стал вязаться с эталонами, не тот вид искусства. Nightwish тем и прославились, что сделали не по эталону.
*
rembrandt
13 фев 2008 в 18:26
Malcolm, никто и не спорит, что не может быть второго взрыва. Спор о том, когда был этот взрыв.
*
SAKARTVELO!
14 фев 2008 в 08:44
!Darth Maul!, да ты прав:-) спутал
*
Malcolm
14 фев 2008 в 22:12
rembrandt, взрыв-то и так понятно, когда бывает: когда бывает первый замеченный альбом группы, которая начала писать в новом жанре. А вообще, обычно группа находи свой стиль через 2-3 первых альбома. И вот следующий становится очень известным. Таких групп могу назвать очень много: Slayer, Metallica, Blind Guardian... Группа может заметно сменить стиль, тогда у нее будет еще один легендарный альбом ( как, например, у Metallica Black Album).
*
Mauepc
17 фев 2008 в 20:33
А кто слышал Nightwish Demo? Oригинальное звучание.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026