Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
[RuS], ага, с тобой не поспоришь:-). А еще можно бы DVD типа End of Innoscence. Просто посмотреть, как они себя в жизни ведут интересно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
[RuS]
3 июн 2008 в 15:11
@SP!Rin, вот здесь про сингл есть немного инфы www.citysmile.ru/music/print:page,1,26102-nightwish-the-islander-single-cddvd-2008.html
*
@SP!Rin
3 июн 2008 в 16:29
[RuS], спасиб, DVD не очень видать:-(. Чес говоря, не врубаюсь, на хрен эти синглы? На них 2-3 трека, а стоят как альбом целый. Нус, ладно, будем ждать конец года и Live DVD:-).
3 июн 2008 в 16:34 / @SP!Rin (1)
*
[RuS]
4 июн 2008 в 09:04
@SP!Rin, чтобы заработать больше денег.
*
@SP!Rin
4 июн 2008 в 12:38
Да это то понятно, я имел в виду, нам зачем их покупать?
*
@SP!Rin
4 июн 2008 в 12:58
Вот Amaranth купил еще до выхода альбома, единственное, что интересно, это её вариант с Марко.
*
[RuS]
4 июн 2008 в 15:53
@SP!Rin, ну это для фанатов,которые собирают все,что связано с группой. Лично мне хватает и альбома.выпускали бы лучше побольше концертов на двд.
*
@SP!Rin
4 июн 2008 в 16:18
[RuS], ага, с тобой не поспоришь:-). А еще можно бы DVD типа End of Innoscence. Просто посмотреть, как они себя в жизни ведут интересно.
*
[RuS]
4 июн 2008 в 16:24
@SP!Rin, да интересно было бы посмотреть как они ведут себя в жизни,развлекаются,путешествуют и т.д.
*
DDDENISSS
4 июн 2008 в 18:15
Уже было такое как в жизни со Зверивым, тату получилось не чего хорошего особено со Зверивым. И это уже скорее для папсы такие фишки. И эта ихняя жизнь зачем что бы все видели как они живут.
*
@SP!Rin
5 июн 2008 в 01:02
Вот некоторые любят говорить: метал не должен то, не должен это. А почему? Пусть диски красиво оформленные не делают, клипы не снимают и это и будет метал что ли? Хрень это все. Метал в первую очередь музыка, и попсой из-за красивых клипов он не становится.
*
@SP!Rin
5 июн 2008 в 01:06
DDDEN!SSS, ты ваще End of Innocence видел? Там как Марко на концерте пиво уничтожает литрами угарно посмотреть, не говоря уж об остальном
*
Evildie
5 июн 2008 в 03:48
Почему? Да потому что появление подобной лажи это реклама, т.е. их творчество основано на получение денег, т.е група становится комерческой. А при этом всегда качество музыки резко ухудшается и на примере Nightwish это прекрасно видно. ИМХО. // И что прикольного в том, что он там пиво глушит? Я могу найти и видео где какой-нибудь бомж денатурат бутылками глатать будет, и что - это прикольно? Понимаю если он еще сыграл бы какую-нибудь сложную композицию на бассу - это было бы намного интереснее... Пиво кажды смомет похлестать....
5 июн 2008 в 03:49 / Evildie (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026