Chaosphere, я об этом первый раз слышу, незнаю где ты это вычитал. А вот то, что Каннибал Корпс даже свои поклонники начали попсой называть, это я уже не первый раз слышу!
Chaosphere, херню не городи! Типа чем тяжелее, тем круче что ли? В death, grind и black не меньше коммерции! Хотя это и музыкой то не назовёшь, тупое рубилово, хаотичная долбёжка по инструментам.
Я не фанатик! Просто не первый раз с такими людьми сталкиваюсь! Я служаю мега-тяжеляк типа дет и граинд, а всё что полегче-это попса! Оценивает музыку по уровню тяжести, пипец! Подумаешь у NW одни из красивейших песен, но они не очень тяжёлые, вот блин!
Re-animator, по уровню тяжести? Я об этом где-нибудь говорил? Те же тыквы (Helloween) делают кучу синглов для Японии, так как в ней всё раскрученное раскупают.
Chaosphere, я об этом первый раз слышу, незнаю где ты это вычитал. А вот то, что Каннибал Корпс даже свои поклонники начали попсой называть, это я уже не первый раз слышу!
Re-animator, про них первый раз слышиш, а про СС услышал? Не надо из меня дурака делать. И абсолютно не стоит сравнивать СС с финами. Абсолютно разная музыка. И слово ""попс"" в отношении СС, имеет другое значение.
6 июн 2008 в 18:14