Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Chaosphere, я об этом первый раз слышу, незнаю где ты это вычитал. А вот то, что Каннибал Корпс даже свои поклонники начали попсой называть, это я уже не первый раз слышу!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
[RuS]
6 июн 2008 в 18:14
Chaosphere, если power попс, то что же по твоему мнению не попс?
*
Chaosphere
6 июн 2008 в 18:22
[RuS], гораздо более тяжелые направления, а не эти сопли. С каждым годом всё больше и больше коммерции.
*
Xtro
6 июн 2008 в 18:28
Chaosphere, херню не городи! Типа чем тяжелее, тем круче что ли? В death, grind и black не меньше коммерции! Хотя это и музыкой то не назовёшь, тупое рубилово, хаотичная долбёжка по инструментам.
*
Chaosphere
6 июн 2008 в 18:39
Re-animator, еще один фанатик : )
*
[RuS]
6 июн 2008 в 18:49
Chaosphere, значит теперь только тяжеляк считается нормальной музыкой,а все остальное попса? Мда...
*
Xtro
6 июн 2008 в 18:53
Я не фанатик! Просто не первый раз с такими людьми сталкиваюсь! Я служаю мега-тяжеляк типа дет и граинд, а всё что полегче-это попса! Оценивает музыку по уровню тяжести, пипец! Подумаешь у NW одни из красивейших песен, но они не очень тяжёлые, вот блин!
*
Chaosphere
6 июн 2008 в 19:00
Re-animator, по уровню тяжести? Я об этом где-нибудь говорил? Те же тыквы (Helloween) делают кучу синглов для Японии, так как в ней всё раскрученное раскупают.
*
Xtro
6 июн 2008 в 19:10
Chaosphere, я об этом первый раз слышу, незнаю где ты это вычитал. А вот то, что Каннибал Корпс даже свои поклонники начали попсой называть, это я уже не первый раз слышу!
6 июн 2008 в 19:11 / Xtro (1)
*
Chaosphere
6 июн 2008 в 19:35
Re-animator, про них первый раз слышиш, а про СС услышал? Не надо из меня дурака делать. И абсолютно не стоит сравнивать СС с финами. Абсолютно разная музыка. И слово ""попс"" в отношении СС, имеет другое значение.
*
[RuS]
6 июн 2008 в 19:45
Chaosphere,"попс", он и в Африке "попс"!
*
Chaosphere
6 июн 2008 в 19:50
[RuS], я и говорю :smeh:
*
[RuS]
6 июн 2008 в 19:57
Надеюсь модеры не будут нас сильно ругать, за то что мы немного от темы отошли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026