Chaosphere, у Тарьи, а не Дарьи! И если у них действительно хорошие голоса, мы то причём? Ты смотрю тоже непробиваемый, так что спор бесполезен. А металл у меня очень даже правильный! :pank:
Re-animator, а ты скажи кто пауэр у тебя. // Кого из этих стилей слышал? // Так как это уже не относится к теме непосредственно,предлагаю перейти в соответствующие темы.
Говорить больше ничего не собираюсь, т.к против вашей упертости, даже танк не спасет. Слушайте правильный металл. Хе-хе : ) Может когда-нибудь глаза начнут делать различия, а не тупо радоваться новому альбому и орать, что у Дарьи, Кипелова и Ч.Б - лучшие голоса на свете.
Chaosphere, у Тарьи, а не Дарьи! И если у них действительно хорошие голоса, мы то причём? Ты смотрю тоже непробиваемый, так что спор бесполезен. А металл у меня очень даже правильный! :pank:
Народ что вы так поднялись? Да, конечно, пауэр не самый тяжелый стиль, но а что - музыку надо слушать только из-за тяжести? И не надо говорить что блэк, дес и тп - тупое рубилово по инструментам и то что пауэр это попса. Да в каждом стиле есть хорошие группы и неочень... и у каждой группы бывают взлеты и падения. и говорить что стили, слабее которых ты слушаешь, есть попса по-мойму глупо если это не есть попса как музыкальный стиль. наофтопили тут блин - закрыли этот спор. на вкус и цвет товарищей нет....
Ниче себе тут дебаты какие... Переводя все вышесказанное на Найтов, скажу: истинные любители чистого пауэра отвернулись, поклонники симфо примкнули, а любители просто красивой музыки остались. П. С.: стиль- это не главное. Воть:-)
DDDEN!SSS, на эту тему даже спорить не стоит. И не в гитарах дело, не главное это. Называть Найтов попсой как минимум глупо. Я даже не думал, что Найтов вообще кто-то додумается назвать попсой. Мдааа...
Может он имел в виду похоже на папсу тем что музыка не такая тежелая как у других стилях метала. Я и сам когдато говорил что амарант чучуть похож на папся так как в начале она просто пищит. Но не все альбомы и не все песни и максимум на каплю похожа на папсняк.
6 июн 2008 в 21:20