@SP!Rin, она не выдержит долго,голосок у нее достаточно посредственный и думаю замену найти было бы несложно:-D Эта девочка и в подметки Тарье не годится
Та гнать анет надо!!! В её анкете было написано что она боится громких взрывов на сцене. Дым портит ее голосовые связки. ГНАТЬ! В НАЙТАХ ЕЙ НЕМЕСТО! А и еше чуть незабыл: голос вживую хриновый, не то что у тарьи, та што там тарья, моя девушка лутше споёт!
В интервью Туомас пояснил уход Анетт со сцены, оказывается много фанатов кричали имя Тарьи и всяческие оскорбления в сторону Анетт,также показывали средний палец.
Chaosphere, ну на счет хорошего голоса можно поспорить,в студии хороший,но на лайвах не очень,но все равно это не повод для оскорблений. Думаю, если бы концерт в Москве состоялся, у нас бы тоже нашлись такие крикуны,т.к. похожи мы с латино американцами темпераментом и т.д. Недаром Тарья говорила,что больше и громче на концертах кричат в Южной Америке и России
То она расплакалась из за личной жизни, то из за дыма, теперь из за Тарьи. Последняя версия мне кажется самой правдоподобной, но если это правдо, то это делали не фанаты, а идиоты.
RUSK.PUNK, верно, есть причина: она не могут никак вернуться в реальность и понять, что Тарью выгнали за ее поведение и брать обратно не собираются. Состав Nightwish уже давно известен, никакой неожиданности с их стороны тут нет. Если этим фанатам не нравится сейчашняя группа, то какого рожна они приперлись на концерт? Это их право любить или не любить состав группы, но вести себя по-хамски не должен никто. И я подозреваю, что они далеко не единственные, кто такое себе позволял, просто они стали последней каплей.
14 ноя 2008 в 23:41