Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Gedemin, Марко поет хорошо,но в Bye bye beautiful(не помню на каком концерте) он не мог вытянуть припев

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Gedemin
7 мар 2009 в 15:28
Вообще надо Марко больше вокальных партий давать,он здорово утяжеляет, а Ева и Небесная поляна,чисто женская баллада,но песни красивые,в Dark Passion Play мне все нравятся :kul2:
*
Wi6master
7 мар 2009 в 15:33
Gedemin, Марко поет хорошо,но в Bye bye beautiful(не помню на каком концерте) он не мог вытянуть припев
*
Gedemin
7 мар 2009 в 15:41
Wi6master, seclub.org/forum/goto/6970929/ - :glaza: не видел концерта,просто для меня образчик его вокала : The Phantom of the Opera и High Hopes - кавер на Pink Floyd. Мог он конечно не вытянуть ведь Live же,все бывает :)
*
Wi6master
7 мар 2009 в 15:45
Gedemin, бывает,бывает,но мне все равно нравится,как он поет.Когда я впервые услышал Анэтт,я считал,что лучше было бы,если б пел он
*
Gedemin
7 мар 2009 в 15:52
Wi6master, seclub.org/forum/goto/6971090/ - я тоже так думал сначала,но певица она по классная и на Тарью не обязана быть похожей,у нее свой стиль
*
Wi6master
7 мар 2009 в 15:55
Gedemin, да,все-таки в этой группе должен быть женский вокал
*
Chaosphere
7 мар 2009 в 21:50
Marco Hietala, басист и вокалист симфо-пауэр-металл-группы NIGHTWISH, объявлен новым вокалистом коллектива SAPATTIVUOSI, исполняющего кавер-версии песен BLACK SABBATH на финском языке. 1 марта SAPATTIVUOSI выпускают свой третий альбом "Ihmisen Merkki" (Sign of Man). На новом диске воздается дань таким альбомам BLACK SABBATH времен DIO, как "Heaven And Hell" и "Mob Rules". В него войдут исполненные на финском версии "Neon Knights", "Children of the Sea", "Heaven and Hell", "Die Young", "Voodoo", "The Sign of the Southern Cross", "Mob Rules" и "Country Girl". За пределами Финляндии диск будет доступен через финские online-магазины.
*
Chaosphere
7 мар 2009 в 21:51
Трек-лист "Ihmisen Merkki" обложка farm4.static.flickr.com/3383/3329857735_9a848df6f7_o.jpg такой (в скобках указано оригинальное название песни BLACK SABBATH): 01. Pelon Lait (Neon Knights) 02. Maalaistytt"o (Country girl) 03. Uneen Hukkuneet (Children of the Sea) 04. Tuli Ja Maa (Heaven and Hell) 05. Laki 666 (Mob Rules) 06. Valtaa (Voodoo) 07. Y"o Saa (Die Young) 08. Ihmisen Merkki (The Sign of the Southern Cross)
*
Worox
8 мар 2009 в 23:55
Смотрел недавно концерт Nightwish дк вот они мне Арию напомнили на смене Кипелова, я не против Беркута, но песни Кипелова он не вытягивает, так и Анет- свои песни в поряде, но песни Тарьи к сожалению не звучат, а многие она не вытягивает.......... ну а у Марко отличный голос, довольно сильный и интересный, классно спел на End of an era песню Ever Dream последний припев :)
*
Hotspur
9 мар 2009 в 16:54
Worox, да, Марко крут :pank:
*
Patriot29
12 мар 2009 в 07:59
Привет Всем поклонникам группы nightwish. Должен признать был приятно удивлен песней master passion greed, и вот моё мнение по поводу этой композиции. . . В начале и имеем красивый и жесткий риф который в последствий дополняеется асинхроным ритмом на барабанах далее все это дело сменяется качественным трешом который по своей силе и красоте не уступает трешу техасских шмелей. В композиций прослеживаются как минимум три музыкальные темы. Сама композиция в целом являетс четко взбалансированой и мелодичной, важно заметить что изменилась тональность исполнения что мотивируется сменой голоса. Ребят nightwish рулит :) ИХМО
*
Wi6master
12 мар 2009 в 08:45
Patriot29, :glaza: Я так комментировать не умею
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025