Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
DDDEN!SSS, пойду переслушаю,а вообще эта песня от начала до конца является для меня эталоном мастерства Анэтт

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
DDDENISSS
8 апр 2009 в 18:22
A Aнэтт в сахаре с 2.41 по 2.45 мунуту хорошо поёт. Жаль только пару слов поёт в таком стиле. Хорошобы если она хотябы припев так спела.
*
Wi6master
8 апр 2009 в 18:26
DDDEN!SSS, пойду переслушаю,а вообще эта песня от начала до конца является для меня эталоном мастерства Анэтт
*
[RuS]
8 апр 2009 в 18:58
А мне последний месяц крышу срывает ТРАТР,особенно лайв версия :)
*
DDDENISSS
8 апр 2009 в 19:00
Wi6master, мне она сначало не понравилась, но потом прислушался и понравилась. Но я её запариную скачал, она трещит, как-то. Хотя амарант помоему не хуже.
*
DDDENISSS
8 апр 2009 в 19:02
[RuS], чо за ТРАТР?
*
[RuS]
8 апр 2009 в 19:12
DDDEN!SSS, поэт и маятник. А вот лайв версия Амаранта мне не нравится, как то спокойно её поет на концертах, не утруждаясь. Студийная версия лучше,свежее звучит.
*
Wi6master
8 апр 2009 в 19:20
Лайв поэта не слышал,а демо в общем-то понравилась,кроме White Lands of Empathica
*
Malcolm
8 апр 2009 в 20:55
DDDEN!SSS, seclub.org/forum/goto/7354401/ - вот это, кстати, к тому, что если музыкант не поет или не играет как-то по-определенному, это еще не значит, что он так не может. :) Вполне возможно, что просто выбирает не играть/петь именно так.
Еще, например, кто-то говорил, что Metallica медленно играет вступление в Master Of Puppets, а потом Керк сыграл на учебном видео вступительный рифф довольно быстро, и развеял сомнения, что они не могут играть быстрее, если у кого они были.
*
DDDENISSS
9 апр 2009 в 10:46
Malcolm, жаль толку нету с того как она может. Если бы она еще пела так. А ты не слышал вишмастер в её исполнении? Мне кажется она бы могла её хорошо спеть. Если бы спела также как и те пару секунд.
*
[RuS]
9 апр 2009 в 16:25
DDDEN!SSS, по моему в этом промежутке времени поет хор,а не Анетт ;)
*
DDDENISSS
9 апр 2009 в 16:39
Значит то хор поёт:-(. Эх, как жаль. А я уже начал надеяться, что Анэтт на чтото способна:-(.
*
[RuS]
9 апр 2009 в 17:04
DDDEN!SSS, поверь, Анетт довольно хорошо поет. Раньше тоже думал, что за ужас, смотря лайв выступления в плохом качестве. Но когда увидел видео отличного качества,где инструменты и вокал слышны очень хорошо,то понял что Анетт почти со всем справляется хорошо. Также нужно воспринимать перепевки старых песен по особому,не сравнивая со старым исполнением и тогда почти все понравится,по мне так некоторые песни в новой версии стали даже лучше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025