Бeз_ниka, слово "сарказм" знакомо?.. Ты вообще Найтов месяц как слушаешь, о чем ты можешь судить? Известность среди "своих" - это одно, а когда в найтов втыкает каждый второй, даже далекий от металла - это совсем другое.
Эxoлoв, гГг, умен, умен. Даж чересчур. А подскажи в таком случае, у кого сейчас скорость имеется? Из тех, кого более-менее крутят? И еще: если б ты в течении 10 лет гремел на весь мир, и вдруг начал терять популярность, ты бы ничего не изменил в своей музыке? Только хорошо обдумай, если захочешь ответить. Вспомни, что значит сегодня быть звездой...:podmig:
Plug86, смысл музыке - чтоб "крутили"? Силен, силен. Есть достаточно скоростных паверщиков, о которых на MTV слыхом не слыхивали. Мне плевать на раскрученность группы, я Музыку слушаю, а не рейтинги популярности смотрю.
Эxoлoв, что за фраза "невесть откуда взявшихся фанатов"?? Они что, в зоопарке до этого работали что ли? Группа выступала, записывала диски, устраивала турне! Вот и фанаты....м-да....
Эxoлoв, странно как-то по твоим словам. Найты были на пике популярности все 9 лет! И были бы известы дальше, если бы не уход Тарьи....как же интересно народ воспринимал "тягомотину" и "скукоту"?
Эxoлoв, я видела запись выступления Найтов, концерт во время тура. Так вот, к твоему сведению, в зрительских местах было полно этих "металлхэдов". Блин, Найты это не дима билан, на которого ходят девочки из 3 класса
Бeз_ниka, слово "сарказм" знакомо?.. Ты вообще Найтов месяц как слушаешь, о чем ты можешь судить? Известность среди "своих" - это одно, а когда в найтов втыкает каждый второй, даже далекий от металла - это совсем другое.
Эxoлoв, и вообще какая разница как себя называет человек! Вот я скажу - я металлистка, но не терплю Nightwish, ты поверишь? Или тебе люди при знакомстве удостоверение предъявляют? На то, какую они музыку слушали? Найтов слушали также взрослые дяди и тети, которые, я уверена, не смотрят на "модность" и "популярность" исполнителя?
Эxoлoв, если я слушаю их месяц это не значит, что я о них услышала впервые. У меня МНОГО знакомых, скрыващих их ранее и сейчас. И ты не переходи на личности, могу ли я судить о металле или нет. Если дали статус, так можно сразу ставить ниже себя остальных, так?
Бeз_ниka, на данный момент Найты от Димы Билана разве что названием отличаются. Ладно, кончаем холивар, тебя не переубедить (как когда и меня этом же отношении! "_"), потом поймешь.
14 янв 2007 в 23:17