Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
AzoTTTTT, взяли группу парней, играющих хорошую музыку, поставили к ним женщину с голосом, стиль исполнения - она исполняет достаточно (Тарья - очень, Э.Л.- нет) высокие ноты под тяжелую музыку. Тарья в клипах в джинсах может и не была,не видела, но фотосессии были.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Бeз_ниka
17 янв 2007 в 15:39
Nightwishmen, о том, что эти на е.... много берут от Найтов, копируя их стиль и всё такое. Да и если посмотреть на время создания, то Найты образовались гораздо раньше. Я рассказала это подруге. И вчера она, уже сильно захваченная творчеством Вишей, сказала, что Найты рулят, а эти на е.... отдыхают:) вот так вот.... Система наблюдений и последующие выводы :)
*
Plug86
17 янв 2007 в 15:52
Бeз_ниka, Еvаnеsсеnсе это... Короче, на волне успеха Найтов выскочили, это верно. Имидж бабы ихней тоже у Тарьи взят. А по музыке ничего общего. Куда им...:podmig: Поп-рок/ Ой, щас меня как поправят гГг:gy:
*
Valet
17 янв 2007 в 16:01
Plug86, поправят, еще как! :) Эмми Ли и ко - эт ж ню метал, а вовсе не поп/рок! Поп/рок - эт Токио Отель и последний альбом Лостпрофетс. :wutnik: А до "НочногоЖЕЛАНИЯ" им, конечно, далекоооо, эт никто не спорит :podmig:
*
Nightwishmen
17 янв 2007 в 17:15
Бeз_ниka, я конечн с тобой согласен и спорить не буду:) Но всеравно тихо и дружелюбно недоумеваю_ну немогу я найти схожесть у Найтвиш и этих_на е...:) Хотя вполне хорошо к ним отношусь.Для меня они похожи лиш в одном.И там и там поет девочка и обе они скажем так не худышки:)
*
BREAKDANCER
17 янв 2007 в 22:12
NightWish- это просто :super: !!!!! Я услышал их 2 месяца назад и уже не представляю себе день без прослушки этой музыки, прекрасно сочитающей рок, классику и просто великолепный голос! Я вливаюсь в круг фанатов этой группы.
*
Бeз_ниka
17 янв 2007 в 23:29
Nightwishmen, у них стили одинаковы.... Девушка зажигает на сцене под крутую музыку.... Да и вроде металл, но у этих е....он ню:) одежда, прически, макияж, фотосессии, обложки альбомов....и т.д.... А про нехудых;) не знаю, как эта Эми Ли,я к ней не присматривалась вообще, но считаю, что Тарья не имеет ни грамма лишнего веса! У нее настолько все пропорционально и красиво, что смотрится клево :)
*
Бeз_ниka
17 янв 2007 в 23:31
BREAKDANCER, ура, рада тебя приветствовать здесь:) сама также "подсела" - услышала один раз и всё....это как любовь с первого взгляда.... ;-)
*
Pycckий Pok
17 янв 2007 в 23:46
Бeз_ниka, полчища фанатов из зоопарка пополняются изо дня в день, не находишь? :)
17 янв 2007 в 23:48 / Pycckий Pok (1)
*
Бeз_ниka
17 янв 2007 в 23:50
Pycckий Pok, тебе бы лишь бы ехидничать! Ну разве ты можешь, например, у меня привести хоть одного родственника из зоопарка? ))) Где существенные доказательства? Факты? Улики? А? :)
*
AzoTTTTT
18 янв 2007 в 07:10
Бeз_ниka, насчёт стилей, они совсем разные, Nightwish- это power metal, эти на е...- nu metal, "ню" это не просто какая нибудь непонятная приставка, разница стилей очевидна. В power"е сложность игры намного сложнее чем в ню-метале. Да и голоса совсем разные, у Тарьи он оперный, у Эми Ли просто хороший голосок, который на оперный уж никак не похож. И на счёт имиджа, чета я ещё ни в одном клипе не видел Тарью в рваных джинсах.
*
Бeз_ниka
18 янв 2007 в 07:14
AzoTTTTT, взяли группу парней, играющих хорошую музыку, поставили к ним женщину с голосом, стиль исполнения - она исполняет достаточно (Тарья - очень, Э.Л.- нет) высокие ноты под тяжелую музыку. Тарья в клипах в джинсах может и не была,не видела, но фотосессии были.
18 янв 2007 в 07:23 / Бeз_ниka (1)
*
AzoTTTTT
18 янв 2007 в 07:25
Бeз_ниka, как я понял это ты про этих на Е сказала, т.е. ты считаешь если группа играет тяжелую музыку, и на вокале у них девушка, значит они подражают Найтам?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025