AzoTTTTT, да нет, дело не только в музыке. Я же уже два раза вроде написала. Создались после Найтов и давай делать подобное - фото, обложки, стиль, макияж, прически, одежда....ит.п .
Бeз_ниka, Аня, ну не знаю, для меня главное это МУЗЫКА а не то кто как выглядит, какой макияж и прикид. Но в плане музыки могу сказать точно что они не похожи, тем более от Эванэсэнс отдает попсой.
С Evanesence я прикалывался месяц, а NightWish не вылазиет у меня из головы уже третий месяц и еще очень не скоро вылезет! Да сходство в этих группах в чем-то есть, но как бы Е.... не пытались подражать Найтам, они все ровно даже близко не стоят, и это ФАКТ!!!
Бeз_ниka, Ань, я думаю ни меня одного улыбает твое трепетное отношение к группе, и в частности к Тарье.. Но это все пройдет, обещаю )) оглянись, вокруг полно еще и других хороших групп, не стоит зацикливаться, ФАНАТеть так сильно.. Нужно просто слушать, но не терять голову. Вот ведь ты даже усмотрела мнимое подражание Эмми Ли ТарьЕ, а кто его знает как на самом деле. Нужно слушать то, что пытаются донести до тебя музыканты, а стиль одежды - это вторично =>>
=>> хотя я сам терпеть не могу прикиды блэкеров.. Ну эт исключение. Вот. Что еще.. Ах, да, а как же Джон Бон Джови? короче, больше не бу "мыслию по древу".. Пройдет, все это по молодости ) если ты начала со старого рока, потом пауэр-метал.. Угрожающая тенденция для молодой девушки.. )Через полгода, гляди, будешь от какой нить Bathory тащицца )) п.с. Reveille the best!
Rya, я хотел, написал мегапост на 2000 символов, потом решил, что слишком зло получилось и откорректировал. Потом еще немного, потом еще и еще. А потом он кончился Ну и ладно, спокойнее жить будем. Кстати, у Найтов и этих, на "Е", действительно много общего. Например, гатишные девачки носят футболочки с "Н", а за плечами рюкзачки с "Е" А вообще, обвинять "Е" в плагиате жутко некорректно. Хоть они мне и не нравятся.
Эxoлoв, кстати ты писал, что у Найтов непонятно откуда взялась куча поклонников. Все просто - Evanescence попали вдруг к хорошему продюстеру и их раскрутили по мтв. Люди фтыкнули, многим понравилось потому что раньше по мтв такого не было (эми даже говорила что это она первая сочитала рок и оперу) А нового альбома от них не было. Тут выходит коммерческий клип Найтов - Nemo, который целую НЕДЕЛЮ крутят по Мтв. Вот у них уже аудиторию США...
Насчет Evanescence - имхо изначально не коммерческая группа, удачно попавшая к продюстеру, знающему дело делания денег. Неизданные альбомы-супер. Также пара песен с Fallen - те которые написаны в ранний период и переизданы на этом альбоме - тоже отлично. Остальное не нравиццо, последний альбом бред Кстати с Nightwish не вижу ни одной параллели - Эми даже не знала об их существовании во время выхода Fallen. Да и весовые категории разные у них.
VaLet, хм... Ну от музыки я именно и прусь-а Тарья мне понравилась как личность. Джон никуда не делся, тут он а по поводу того, буду ли спрашивать, что послушать - нет.... Я не спрашивала именно об этом никогда. Сама на что нибудь наткнусь всегда....
18 янв 2007 в 07:30