Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Всего сообщений: 1933
*
sambelz
6 июн 2008 в 21:20
Re-animator, а ты скажи кто пауэр у тебя. // Кого из этих стилей слышал? // Так как это уже не относится к теме непосредственно,предлагаю перейти в соответствующие темы. :)
6 июн 2008 в 21:23 / sambelz (1)
*
Xtro
6 июн 2008 в 21:30
Sambelz, Nightwish, Helloween, Blind Guardian, Hammerfall, Avantasia, Stratovarius, Catharsis(несколько песен) и ещё пару-тройку групп, а что?
*
Chaosphere
6 июн 2008 в 21:32
Говорить больше ничего не собираюсь, т.к против вашей упертости, даже танк не спасет. Слушайте правильный металл. Хе-хе : ) Может когда-нибудь глаза начнут делать различия, а не тупо радоваться новому альбому и орать, что у Дарьи, Кипелова и Ч.Б - лучшие голоса на свете.
*
Xtro
6 июн 2008 в 21:40
Chaosphere, у Тарьи, а не Дарьи! И если у них действительно хорошие голоса, мы то причём? Ты смотрю тоже непробиваемый, так что спор бесполезен. А металл у меня очень даже правильный! :gitara: :pank:
*
Evildie
7 июн 2008 в 06:17
Народ что вы так поднялись? Да, конечно, пауэр не самый тяжелый стиль, но а что - музыку надо слушать только из-за тяжести? И не надо говорить что блэк, дес и тп - тупое рубилово по инструментам и то что пауэр это попса. Да в каждом стиле есть хорошие группы и неочень... и у каждой группы бывают взлеты и падения. и говорить что стили, слабее которых ты слушаешь, есть попса по-мойму глупо если это не есть попса как музыкальный стиль. наофтопили тут блин - закрыли этот спор. на вкус и цвет товарищей нет....
*
@SP!Rin
7 июн 2008 в 08:40
Ниче себе тут дебаты какие... Переводя все вышесказанное на Найтов, скажу: истинные любители чистого пауэра отвернулись, поклонники симфо примкнули, а любители просто красивой музыки остались. П. С.: стиль- это не главное. Воть:-)
7 июн 2008 в 08:44 / @SP!Rin (1)
*
Chaosphere
7 июн 2008 в 08:48
Re-animator, с юмором относись. Ёлы-палы..
*
DDDENISSS
7 июн 2008 в 10:12
В папсе гитар даже не слышно, а в найтвише очень даже слышно. Это я думаю основное отличее.
*
@SP!Rin
7 июн 2008 в 10:32
DDDEN!SSS, на эту тему даже спорить не стоит. И не в гитарах дело, не главное это. Называть Найтов попсой как минимум глупо. Я даже не думал, что Найтов вообще кто-то додумается назвать попсой. Мдааа...
*
DDDENISSS
7 июн 2008 в 11:06
Может он имел в виду похоже на папсу тем что музыка не такая тежелая как у других стилях метала. Я и сам когдато говорил что амарант чучуть похож на папся так как в начале она просто пищит. Но не все альбомы и не все песни и максимум на каплю похожа на папсняк.
*
Chaosphere
7 июн 2008 в 11:58
Вы еще скажите, что у них нет коммерческой направленности :smeh:
*
@SP!Rin
7 июн 2008 в 12:46
Мы в веке рыночных отношении, куда ж тут без коммерции? Как тут кто-то уже сказал, коммерция плоха, когда она главная цель, а найтам это не грозит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026