Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Всего сообщений: 1933
*
DDDENISSS
7 июн 2008 в 15:18
300тыс"?! Нефига себе! Да за такие деньги помоему и фильм простой снять можно. Конечно они стремятся заработать побольше денег на такие клипы. А чоб им и не стремится если во всём мире их знают и пакупаёт альбомы, чо они как валантёры будут раздаривать свои альбомы или на свой сайт для бесплатного скачивания? И не удивительно что они злятся когда в инете их альбом можно скачать а им не копейки и за какие " снимать клипы. Зачем не думать о комерции когда их альбомы во всём мире покупают. Ну а папса это просто тупо! как говорится не формальная музыка(или что то вроде этого. Я уже не помня)
*
@SP!Rin
7 июн 2008 в 15:30
Evildie, если бы они хотели тупо заработать деньги, на альбоме была бы тупо пара песен, и тупо куча разных их версий. А все синглы не группа выпускает, а издатель.
*
Jiaz
7 июн 2008 в 15:46
@SP!Rin, а ведь по сути так и есть. Уже идет простое срубилово бабла. О музыке Nightwish уже мало думают. // Вот тут и есть опасная ступень. Многие исполнители сейчас популярны, значит коммерчески успешны, но при этом продолжают создавать искренний материал. Конечно деньги им важны, ибо семью все таки надо кормить, но они не предают музыку. Они ее делают потому что так просит душа, да не обвините меня в сентиментальности, и уже потом ради денег.
*
@SP!Rin
7 июн 2008 в 16:08
Jiaz, у каждого свое мнение, и друг друга уже не переубедим видать, но меня их музыка трогает, и пока так, я буду верить, что они творят не ради бабосов, а для души, и в первую очередь для нашей
*
kontrist33
7 июн 2008 в 16:42
@SP!Rin, согласен с тобой , пока их музыка будет нам нравится так и будем наслаждатся творчеством этой группы :kul: :bis:
*
@SP!Rin
7 июн 2008 в 17:31
Koнтpиcт, :druzhba:
*
Koma13
7 июн 2008 в 18:03
Опять за коммерцию спорят! Задолбали уже! Какая разница, главное что б музыку хорошую делали! А в Найтах о музыке явно думают больше, чем о деньгах!
*
[RuS]
7 июн 2008 в 18:39
Зачем устраивать тупые споры? Кому не нравятся Найты не слушайте и не обсирайте их, хотя бы в этой теме, мы же не навязываем вам свое мнение и не заставляем их слушать. У вас своя точка зрения по поводу творчества группы, а у нас своя и никто никого не переубедит.
*
=PacтaмaH=
7 июн 2008 в 19:37
Без солистки уже не то.
*
ApxAнгeл !
7 июн 2008 в 19:50
В споре рождается истина, а тема для того и создана чтобы спорить и говорить, а не молчать...
*
rembrandt
7 июн 2008 в 20:23
Превратили тему в подобие темы о Tokio Hotel: попса-не попса, коммерция-не коммерция.
*
[RuS]
8 июн 2008 в 05:50
ApxAнгeл !, что то я уже сомневаюсь,что у нас истина родится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026