Как можно узнать истину если просто спорить. Камерчиские или нет об этом знают только они. Но конечно о деньгах они думают как и любая другая извесная группа.
[RuS], тогда зачем эта тема нужна? Что бы только заходили фэны и говорили ""найты кул"" , нет, каждый имеет право высказывать свое мнение о творчестве группы, а если твое мнение с чьим-то не совпадает то это даже хорошо, а не плохо. Щас мя за оффтоп баннут наверно:-D да и пох.. А о коммерции и попсе, то что найты много зарабатывают на своем творчестве это +, значит они хорошо делают свою работу, ведь это их работа, работа и любимое занятие. А об попсе, нет, они не попса типа ДиБилана и пр. Они достаточно ПОПУЛЯРНАЯ группа в своем круге, и не все о них знают (на личном примере убеждаюсь, 30 человек в классе, а найтов знают лишь 7) вот так
ApxAнгeл !, я с тобой согласен,что тема создана для обсуждений и споров, но не таких как был недавно, когда и спорить то не о чем. Юзер высказывает,что группа попса и весь power тоже. Ну и о чем с ним можно спорить? Пустая трата времени. Я конечно не против,чтобы люди высказывали свое мнение,но хотя бы элементарно думали над своим сообщением,и приводили хоть какие-нибудь вразумительные доводы.
Ну вот тут я с тобой целиком и полностью согласен, надо обосновывать свое мнение, а не заходить и орать ""то попса"" ""это дерьмо"" на таких и внимание обращать нечего, пешки:-Dче еще сказать. А вообще все не решаемые споры от ИМХО идут
ApxAнгeл !, [+] ApxAнгeл ! (ON) [8 Июн 2008 в 20:08] Ну вот тут я с тобой целиком и полностью согласен, надо обосновывать свое мнение, а не заходить и орать ""то попса"" ""это дерьмо"" на таких и внимание обращать нечего, пешки че еще сказать. А вообще все не решаемые споры от ИМХО идут ---------- 1-ое выделение - а если обосновывают именно это, что тогда? 2-ое выделение - без оскорблений, хорошо? // А вообще, уже чистый оффтоп пошел.
Sambelz, ну коли оффтоп так я и не буду отвечать:-) Гг ну а ты ответить тогда должен, обосновав свою позицию почиму ты считаешь иначе. Иненно поэтому и говорят В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, что не на пустом месте говорят а приводят факты, обосновывают, вот на другом сайте спорил с девкой, так она так граматно отвечает с фактами с объеснением, спорить одно удовольствие...
ApxAнгeл !, [+] ApxAнгeл ! (ON) [9 Июн 2008 в 00:04] Sambelz, ну коли оффтоп так я и не буду отвечать Гг ну а ты ответить тогда должен, обосновав свою позицию почиму ты считаешь иначе. Иненно поэтому и говорят В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, что не на пустом месте говорят а приводят факты, обосновывают, вот на другом сайте спорил с девкой, так она так граматно отвечает с фактами с объеснением, спорить одно удовольствие... -------------- 1-ое выделение - а что сейчас сделал как не ответил. 2-ое выделение - а) я никому ничего не должен, б) обосновать свою позицию по поводу чего?
Sambelz,1) больше отвечать не стану в теме 2) а) раз не должен никому ничего значит стой и смотри как на твою любимую группу говорят что это попса и дерьмо! (Я в принципе тебе тоже отвечать не должен, но отвечаю же, несмотря на риск грозного бана :-D) Б) отвечать по поводу чего? - по поводу сложившийся ситуации спора, я не знаю о чем вы там спорите и конкретно разбирать не хочу, а говорю в общих чертах
ApxAнгeл !, на счет ответов на нападки - я теперь живу по принципу "главное что мне нравится, а на мнение (положительное или отрицательное,без разницы) незнакомых личностей плевать". Т.е., на высказывания типа "попса" или "дерьмо" я уже почти не реагирую, хотя бывает, особенно при плохом настроении. Доказывать всем подряд обратное может жизни не хватить. // На счет спора - по сути он из-за того, что смешиваются понятия попса и популярная, востребованая на рынке музыка (коммерческая). Хотя мне этот спор уже неинтересен.
8 июн 2008 в 06:09