Анет вообще попса! И у Тарьи личико и в общем образ в тысячю раз потресающий ! А вам парням Анет приглянулась как смазливая девица прыгающая с гитарой что вы ротики свои пооткрыли в помутнении разума
Cвeтo4ka, тут все, наоборот, в пользу Тарьи высказываются, чё ты выдумываешь? На будущее, всем кто зайдёт в эту тему: и так понятно, что Тарья лучше, это уже миллион раз говорилось, поэтому может хватит из поста в пост одно и то же молоть, как попугаи. Если нечего добавить, лучше вобще не писать.
раньше группа была супер!а щас г... злости не хватает.сейчас это совсем другая группа,вся фишка и заключалась в оперном вокале,а раз они его потеряли,я буду слушать другие группы схожие с раннишними НАЙТВИШ.а чтоб вам было понятно моё мнение скажу:такую "супер метал группу"как Иванесенс я терпеть не могу,эта музыка для подростков кто не шарит в металле ИМХО
Cвeтo4ka, seclub.org/forum/goto/5195029/ я смотрю ты Тарью боготвориш прям. Ее больше нет в Nightwish а есть другая солистка. И мне кажется что вы совсем забыли что Nightwish это не только оперный голос Тарьи, но и их не повторимая музыка, таких мелодий как у них еще поискать.
23 сен 2008 в 09:47