Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Всего сообщений: 1933
*
Chaosphere
12 ноя 2008 в 17:48
NIGHTWISH уже отменили 4 концерта в ходе североамериканского турне — 23 сентября в Knoxville (шт. Tennessee); 24 сентября в Charlotte, (шт. North Carolina); 26 сентября в Baltimore (шт. Maryland) и 27 сентября в New York City из-за "болезни Аннет". На одном бразильском форуме появилось сообщение Annete Olzon, которая так прокомментировала сложившуюся ситуацию:
*
Chaosphere
12 ноя 2008 в 17:50
На сцене избыток дыма раздражал мои голосовые связки, и когда мой голос стал сходить на нет, я отчаялась и покинула сцену. Группа пыталась дать мне немного времени, чтобы оправиться, но я уже не смогла больше петь. Я не смогла понять, почему у меня пропал голос. Я думаю, что это сочетание глубоких чувств и попытки не разочаровать в тот момент, когда мы пытались завершить турне в поддержку "Dark Passion Play" с золотым статусом в Южной Америке. Кроме того, участники группы имеют особые отношения с Бразилией, и всегда считали бразильскую аудиторию одной из самых активных и отзывчивых в мире.
*
Chaosphere
12 ноя 2008 в 17:50
Я хотела бы от всего сердца извиниться перед всеми, кто был на концерте в Belo Horizonte, вне зависимости от обстоятельств, тех, кто вошёл в моё положение, и моё разочарование ещё больше оттого, что я разочаровала бразильцев, столь любезных с группой. Я надеюсь, что вы дадите мне возможность закончить то, что я не смогла сделать, как хотелось бы, так как самая большая страсть в моей жизни — пение!"
*
Malcolm
12 ноя 2008 в 18:06
vne_formata, может, и говорили, у них целый тур все-таки был, в течение которого Тарья делала что-то не то напару со своим мужем. Почему против всей группы, это-то как раз просто: деньги же получает не только Туомас. Проблема, насколько я помню, в основном из-за этого возникла, а также из-за ее поведения. Вот, к слову, текст письма: en.wikisource.org/wiki/Open_Letter_To_Tarja_Turunen Там это все написано. "Your attitude and behavior don"t go with Nightwish anymore." - этим, увы, все сказано.
DDDEN!SSS, в том-то вся и проблема, что почему-то рассуждают о вокалистках, а не о группе.
*
[RuS]
12 ноя 2008 в 18:30
Chaosphere, да мне кажется не из-за дыма это все произошло, как то очень нелепо. Прикольнула вчерашняя паника в контакте по этому поводу,там такие версии выдвигались...
*
f_v_a94
12 ноя 2008 в 18:49
Кто нибудь кинте музыку nightwish"a на f_v_a94@mail.ru
12 ноя 2008 в 18:50 / f_v_a94 (1)
*
DDDENISSS
12 ноя 2008 в 19:54
Лучше скажите где можно скачать все альбомы со всеми клипами и желательно в архиве.
*
Chaosphere
12 ноя 2008 в 23:01
[RuS], и я не видел там дыма : ) Сорвался человек, всякое бывает. Выплеснулось..
*
Investrum
12 ноя 2008 в 23:44
Malcolm, ясно... Письмо сохранил, буду переводить по-тихоньку...
*
Chaosphere
13 ноя 2008 в 02:49
vne_formata, так это письмо и на русском есть.
*
Hotspur
14 ноя 2008 в 11:16
Очень нравится. Классная группа.
*
@SP!Rin
14 ноя 2008 в 23:35
А тут же писал кто-то, что голоска Аннет на длительное турне не хватит... А что за группа без турне? Может и ей замену искать начнут...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026