Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Всего сообщений: 1933
*
LyLa
14 ноя 2008 в 23:41
@SP!Rin, она не выдержит долго,голосок у нее достаточно посредственный и думаю замену найти было бы несложно:-D Эта девочка и в подметки Тарье не годится
*
Wishnight
15 ноя 2008 в 03:49
Та гнать анет надо!!! В её анкете было написано что она боится громких взрывов на сцене. Дым портит ее голосовые связки. ГНАТЬ! В НАЙТАХ ЕЙ НЕМЕСТО! А и еше чуть незабыл: голос вживую хриновый, не то что у тарьи, та што там тарья, моя девушка лутше споёт!
*
[RuS]
15 ноя 2008 в 05:24
В интервью Туомас пояснил уход Анетт со сцены, оказывается много фанатов кричали имя Тарьи и всяческие оскорбления в сторону Анетт,также показывали средний палец.
*
@SP!Rin
15 ноя 2008 в 05:39
Ни фига себе...Ну раз так, если не голос... Чета даже жалко её
*
Chaosphere
15 ноя 2008 в 07:46
Хороший у неё голос, хватит уже этого фанатизма в сторону ТТ. Таких фэнов на кол, раз девушку так оскорбляли.
*
[RuS]
15 ноя 2008 в 12:59
Chaosphere, ну на счет хорошего голоса можно поспорить,в студии хороший,но на лайвах не очень,но все равно это не повод для оскорблений. Думаю, если бы концерт в Москве состоялся, у нас бы тоже нашлись такие крикуны,т.к. похожи мы с латино американцами темпераментом и т.д. Недаром Тарья говорила,что больше и громче на концертах кричат в Южной Америке и России :)
*
DDDENISSS
15 ноя 2008 в 14:17
То она расплакалась из за личной жизни, то из за дыма, теперь из за Тарьи. Последняя версия мне кажется самой правдоподобной, но если это правдо, то это делали не фанаты, а идиоты.
*
[RuS]
15 ноя 2008 в 14:37
DDDEN!SSS, там наверное все повлияло и проблемы в жизни и оскорбления,т.к. раньше она не убегала со сцены, когда были обидные выкрики.
*
RUSK.PUNK
15 ноя 2008 в 16:01
Сечас это уже не найтвиш а чуш с новай ваколискай
*
Xtro
15 ноя 2008 в 21:36
[RuS], seclub.org/forum/goto/5713708/ - это свиньи поганые, в не фанаты.
*
RUSK.PUNK
15 ноя 2008 в 21:58
Re-animator, ого точно шото не то а за шо фаны так на нее?есть же причина
*
Malcolm
15 ноя 2008 в 22:41
RUSK.PUNK, верно, есть причина: она не могут никак вернуться в реальность и понять, что Тарью выгнали за ее поведение и брать обратно не собираются. Состав Nightwish уже давно известен, никакой неожиданности с их стороны тут нет. Если этим фанатам не нравится сейчашняя группа, то какого рожна они приперлись на концерт? Это их право любить или не любить состав группы, но вести себя по-хамски не должен никто. И я подозреваю, что они далеко не единственные, кто такое себе позволял, просто они стали последней каплей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025