Бeз_ниka, в разряд "классных" он попал лишь по тому, что несколько отличается от стандартных фанатских всплесков чувств а-ля "Ах, группа Х! От альбома к альбому все лучше и лучше!". И, да, я там нечто близкое мне уловил.
Эxoлoв, обычно классная означает статья справедливая, с указанием всех достоинств и недостатков этой группы и этого альбома. В данной статье мы можем видеть только всё плохое, плюс заканчивается оно "милым" таким оскорблением.... Странная такая "классная" статья....
Бeз_ниka, каки таки песни Тарьи? С Вrеаth frоm Неаvеn? Так его вроде и в вебе еще не выкладывали. Только на слиле или рапидшаре каких-нибудь. По форумам пройдись найтовским, мож добрые люди выложили чего:)
Plug86, да с этого альбома, и ещё старые песни! Вот мне должен в феврале её альбом прийти полностью, послушаю. А пока скачиваю плохого качества по отдельности....
Эxoлoв, я только этого и хотел от тебя-не нравятся это нормальное определение, а на счет коммерции это уже личные догадки. Я только хотел, чтобы группу не оскорбляли. А ругать - пожалуйста, только объективно и не бездоказательно. На счет End Of An Era - давно уже посмотрел, концерт отличный, но тебе точно не понравиться:) хотя если есть возможность посмотри, интересно твое мнение. Я кстати за 30 баксов взял с учетом доставки. И это коммерция?
15 янв 2007 в 06:14