Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Всего сообщений: 1933
*
Бeз_ниka
15 янв 2007 в 10:40
Plug86, заказывала в москве, друг должен купить. Ссылку его позже, когда домой приду, она на компе. А где ты покупал концерт? Очень очень хочу посмотреть
*
Бeз_ниka
15 янв 2007 в 11:01
Plug86, кстати, купила недавно концерт на двд из тура wishmaster. Один из последних вроде бы концертов. Круто! Смотрю каждый день:) Тарья такую атмосферу создает - супер....
*
Valet
15 янв 2007 в 11:30
Plug86, <Анютка до визгу не опускаеццо - именно! Я, кстати, ожидал от нее фанатского разноса.. )) Ань, +1) обращаюсь ко всем: Ребят, вы еще не поняли Эхолова? Он же такой сам по себе. Критик, который найдет к чему придраться. Слишком категоричен. Вывод: слушайте Найтов, дамы и господа. Сам же я их не слушаю, так иногда, не фанат. Я больше по другому направлению. Каждому свое (с) Nowplay: 7РАСА - "На празднике бон" [grunge] гордость напряженных скул.. В тему, кстати)
*
Бeз_ниka
15 янв 2007 в 11:44
VaLet, Валер, дипломатом будешь:) и спасибо тебе :pasiba:
*
Бeз_ниka
15 янв 2007 в 11:45
Lutsifer, ага, именно с этой песни началось моё знакомство с Найтами ;-)
*
Marduk
15 янв 2007 в 11:48
Всегда нравились Н, и Конец эры отличный, а вот Онсе - нудный
*
Tireks
15 янв 2007 в 12:09
Бeз_ниka, :)да только на к300 много не запишешь:) .... У меня еще несколько клипов есть:) от конвер. Под тел. ....
*
Бeз_ниka
15 янв 2007 в 13:22
Plug86, www.voices-of-enchantment.com/english/audioframe.html попробуй тут. они правдв в зип архиве вроде. я скачала где то 5. самая любимая - Ave Maria!!! несмотря на плохую запись, поет потрясающе!
*
Бeз_ниka
15 янв 2007 в 14:02
сегодня закончился прием демо-записей Найтами. теперь будут выбирать солистку...
*
Valet
15 янв 2007 в 14:13
Бeз_ниka, найдут, мало талантов что ли.. Но эт, конечно, будет не Тарья.. Вот, например, русская группа "Слот" уже трех вокалисток поменяла, от лучшей к худшей - как результат: лучшая ню метал группа года в России, уже прошлого года. Надейся на лучшее )
*
AzoTTTTT
15 янв 2007 в 14:43
VaLet, поправлю, они записали лучший российский рок альбом прошлого года, извиняюсь за оффтоп.
15 янв 2007 в 14:48 / AzoTTTTT (2)
*
Kotobars
15 янв 2007 в 22:04
Люди! Че я вдруг вспомнил то! :-) Есть такая штука, как Nightwish video-blog, так вот - в одном видео оттуда был 30 секундный отрывок - запись оркестра для нового альбома. Я выдрал эту запись :) вот она - ОРКЕСТРОВКА С НОВОГО АЛЬБОМА :pank: kotobars.wen.ru/orchestral.mp3?3737 Выложил на вен, надеюсь не будет проблем со скачкой. Мне очень понравилось лично, слушайте сами) именно такой музыки жду от следующего альбома-красивой симфонической
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025