Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Всего сообщений: 1933
*
Nightwishmen
20 янв 2007 в 16:50
___особенно припев___ггг :)Убил бы :)
*
Бeз_ниka
20 янв 2007 в 16:51
Nightwishmen, чем она тебе не нравится??
*
Бeз_ниka
20 янв 2007 в 16:54
AzoTTTTT, а в end of all hope его уже нету. Там Марко в очках такой, в синих. Вот он басист теперь. Тот ушел. П.С. Мне в этом клипе сначала запомнились ааафигенные кожаные штаны )))
*
Nightwishmen
20 янв 2007 в 16:56
Бeз_ниka, ты послушай этот припев___тум тум тум тум_:)УЖС.А голос этого дядьки____не песня а выкидыш гг вот Devil The Deep Dark Ocean с Oceanborn___ммм_моя радость:)Самая огненая их песенка на мой взгляд.Абжаю
*
Бeз_ниka
20 янв 2007 в 17:04
Nightwishmen, КАК ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО, НО, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, Я СЛЫШАЛА ЭТУ ПЕСНЮ:)и не раз, и не два:) кстати, в клипе на нее Тарья выглядит потрясно!!! А голос Марко, да?
*
Nightwishmen
20 янв 2007 в 17:07
правда в ней тож есть некая дисгармония___но оно стоит того.А вообще мои любимые песенки эт Two For Tragedy,Crownless,Angels Fall First,Once Upon A Troubadour(чет нраица она мне:) Селом пахнет гг),и еще кое че с once.Хотя по началу он мне показался самым нулевым из всех.Это не правда
*
AzoTTTTT
20 янв 2007 в 17:10
Бeз_ниka, во блин, у меня маразм, гитару от басухи отличить не смог, позор мне!
*
Nightwishmen
20 янв 2007 в 17:12
Бeз_ниka, да я и не говорил что ты ее не слышала :)А голос__незнаю_марко там_поло_фиолетово если чесн:) А иСчо я люблю поспать поплакать под Kuolema Tekee Taiteilijan гг :) Милая песенка
*
Бeз_ниka
20 янв 2007 в 17:13
AzoTTTTT, да я сама это делаю с трудом:) зато профессионально отличаю голос от музыки ))) так что у Найтов теперь 2 экс-участника:(
*
Бeз_ниka
20 янв 2007 в 17:15
Nightwishmen, хм....интересный выбор:) я у них плакала под 3 песни - Ever dream, Swanheart, Dead boy"s poem...
*
Nightwishmen
20 янв 2007 в 17:19
Бeз_ниka, да я вааааще интересный до потери пульта гг:) Swanheart, Dead boy"s poem... это понятно а Ever Dream то как сюда попал?:)
*
Бeз_ниka
20 янв 2007 в 17:24
Nightwishmen, да я сама удивляюсь:) просто смотрела в инете фильм, сделанный кем-то из поклонников, об уходе Тарьи. Он был ТАКОЙ грустный, что я даже вспоминать боюсь. И теперь вот слышу эту песню и вспоминаю тот фильм. И сразу всё плывет перед глазами и т.д. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025