Nightwishmen, да я бы под Dead Boy"s poem не плакала бы, если бы не Тарья!!у нее глаза блестели, когда она пела эту песню, и лицо было такое, что, мне казалось, она еле держится, чтобы не разрыдаться
Бeз_ниka, Пока Значит завтра мы всетаки выясним чтож там летало_:) А еще есть версия что место бутофорского дыма на концерте ктот распылил слезаточивый__:)
Я каждый день нахожу что-то новое о Найтах, и это часто вызывает во мне смех. Так и сегодня. Сижу я у нее на форуме, общаюсь с девушкой из финляндии на тему "Правильное произношение финских фамилий". И тут она мне дала ссылку, где приведены произношения практически всех слов на этом языке. И там есть категория Знаменитости. Я захожу туда, выбираю Певцы и мне вылезает список фамилий, где есть и Найты. Ну я и давай качать на телефон ....
....произношение всех фамилий в формате Вав. Честно, это было так смешно, когда я послушала, как же должны произноситься фамилии и имена. Особо изумило слово Turunen, где ударение на вторую u! Вот я и думаю, может ошиблись? Раз за разом слушаю, но вроде всё четко. Но у меня на компе есть ссылки на интервью её, вот скачаю их, и посмотрю, точнее послушаю, КАК же всё таки правильно. Или это русские на свой манер всё переделывают....
20 янв 2007 в 17:27