Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Nightwishmen, смеешься:) это не клип, а запись с концерта:) и ничего там не капало, и никто не летал:)/я офф, у нас ночь уже. Завтра буду! Пока:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Бeз_ниka
20 янв 2007 в 17:27
Nightwishmen, да я бы под Dead Boy"s poem не плакала бы, если бы не Тарья!!у нее глаза блестели, когда она пела эту песню, и лицо было такое, что, мне казалось, она еле держится, чтобы не разрыдаться :(
*
Nightwishmen
20 янв 2007 в 17:29
Бeз_ниka, Это тебе кажется :) Блестели у нее кожаны штаны:)
*
Бeз_ниka
20 янв 2007 в 17:36
Nightwishmen, ага, в глазах :) не, она не в тех штанах была:)
*
Nightwishmen
20 янв 2007 в 17:42
Бeз_ниka, тогда у нее блестела__гитара:) Красива:)
*
Бeз_ниka
20 янв 2007 в 17:49
Nightwishmen, у нее был только микрофон:) и он не блестел :)
*
Nightwishmen
20 янв 2007 в 17:53
Бeз_ниka, я видел этот клип:)это просто с крыши капало_там был дождик на улице:) А еще вокруг летало много птичек_:)
*
Бeз_ниka
20 янв 2007 в 17:55
Nightwishmen, смеешься:) это не клип, а запись с концерта:) и ничего там не капало, и никто не летал:)/я офф, у нас ночь уже. Завтра буду! Пока:)
*
Nightwishmen
20 янв 2007 в 18:00
Бeз_ниka, Пока :) Значит завтра мы всетаки выясним чтож там летало_:) А еще есть версия что место бутофорского дыма на концерте ктот распылил слезаточивый__:) :)
*
Бeз_ниka
21 янв 2007 в 02:44
Nightwishmen, если бы был газ,плакали бы все:) а так только Тарья и фанаты:)
*
Бeз_ниka
21 янв 2007 в 02:48
Я каждый день нахожу что-то новое о Найтах, и это часто вызывает во мне смех. Так и сегодня. Сижу я у нее на форуме, общаюсь с девушкой из финляндии на тему "Правильное произношение финских фамилий". И тут она мне дала ссылку, где приведены произношения практически всех слов на этом языке. И там есть категория Знаменитости. Я захожу туда, выбираю Певцы и мне вылезает список фамилий, где есть и Найты. Ну я и давай качать на телефон ....
*
Бeз_ниka
21 янв 2007 в 02:54
....произношение всех фамилий в формате Вав. Честно, это было так смешно, когда я послушала, как же должны произноситься фамилии и имена. Особо изумило слово Turunen, где ударение на вторую u! Вот я и думаю, может ошиблись? Раз за разом слушаю, но вроде всё четко. Но у меня на компе есть ссылки на интервью её, вот скачаю их, и посмотрю, точнее послушаю, КАК же всё таки правильно. Или это русские на свой манер всё переделывают....
*
Бeз_ниka
21 янв 2007 в 02:55
....или это я такой жуткий произноситель финских имен:) а у всех остальных участников ничего нового, по крайней мере, для меня:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025