всем привет! вот хотела спросить всё....никому песня Over The Hills And Far Away не напоминает польку? просто она как начинается, я вечно смеюсь, до того похожа на этот танец:)
Kotobars, ничего я не копался, прочитал на сайте и написал здесь. Мне их личная жизнь интересна на уровне ленивого любопытства от "нечего делать". Я песен новых хочу!.. А не сплетен.
Люди, я полазила по сайтам и очень расстроилась. Слушайте. В этом "выгонятельном" письме Туо вовсю ругает Тарью и её мужа. Говорит,что её испортила их жадность,что они тянули деньги из группы.И Тарье было пофиг на группу,а думала она только о муже и о деньгах. И так всё письмо.И ещё получается из письма,что эта женщина стерва...Короче, я вообще в шоке! Можете сказать, кто знает,так ли всё это дело обстояло или это Туо пытался на нее наговорить?
Просто как человек Тарья мне симпатична. И я очень не хочу разочаровываться в ней. Тем более, когда её ТАААК унизили. Да и мужа её. Я слышала, что она никаких решений не принимала без него, но ведь это же нормально? Он ведь МУЖ. И ещё читала мнение, что Тарья в ответом письме оправдывалась....что ей надо было что-то сказать в ответ, вот она и писала... Очень надеюсь, что всё это не так! Спасибо заранее за ответы, жду ваших мнений
Marduk, я злюсь оч на этого Туо. Кстати, наконец то нашла статью, которая полностью описывает моё мнение! Просто прочитала и на душе стало легче! Автор порадовал www.tugrik.ru/magazine/catalog75/article1034/ я считаю, что особенно по поводу этих разборок написано правильно! Абсолютно....
И правда, им что, слабо было в лицо сказать?? Или это так тяжело, что нужно писать письмо, при чем просить прочитать его на следующий день. Я представляю, в каком она шоке была! Только отыграли сложный концерт с записями и тут.... Кошмар, короче говоря
25 дек 2006 в 11:23