Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Всего сообщений: 1933
*
Pycckий Pok
17 дек 2006 в 07:59
Переводы песен. "Angels Fall First". metalqueens.com.ua/nightwish/angels_trans.html "Oceanborn" metalqueens.com.ua/nightwish/oceanborn_trans.html "Wishmaster" metalqueens.com.ua/nightwish/wishmaster_trans.html "Over The Hills And Far Away" metalqueens.com.ua/nightwish/othafa_trans.html "Century Child" metalqueens.com.ua/nightwish/cc_trans.html
17 дек 2006 в 08:09 / Pycckий Pok (4)
*
*
vessa
20 дек 2006 в 22:16
заболела этой группой еще лет 5 назад.а сейчас тока расслушала альбом ONCE.после Вишмастера-самый сильный.песни просто восторг!в общем,команда класс.лишь бы не замолчали навсегда.
*
Extrim
21 дек 2006 в 01:00
Народ,а они же распались давно,музыканты Тарью(вокал)послали,м
*
Kotobars
21 дек 2006 в 01:57
Pycckий Pok, про любовь Туо к Тарье как причина ее "увольнения" это полный бред! Туомми никогда такого не говорил, про вечную любовь и так далее. "Страсть горела между ее голосом и моей музыкой"-отвечал он на провокационный вопрос фанов. ИМХО не нужно настолько глубоко копаться в их личной жизни, это не красиво. Все причины, которые сочли нужными, указали в письме участники группы...
21 дек 2006 в 01:59 / Kotobars (1)
*
Бeз_ниka
21 дек 2006 в 05:04
Я купила все альбомы их!!! :aaa: Круто!:) супер:) в рядах их поклонников навечно прибавилось:) считаю, что после ухода Тарьи это будет уже не та группа :-(
*
Бeз_ниka
21 дек 2006 в 15:41
Ещё раз прочитала всю тему. И вот моё мнение (без всяких ИМХО, разлюбила его). Музыка на психику не действует, наоборот, расслабляет. Считаю, что голос Тарьи ИГРАЛ одну из главных ролей в их произведениях, одной музыки без такого вокала было бы недостаточно. Голос у нее классный, без всяких "недотягиваний" и фальшей. Иногда музыка начинает играть долго, и тогда хочется переключать на след.песню. Для меня он как-бы смягчает металл:)
*
Бeз_ниka
21 дек 2006 в 15:47
Считаю, что даже если найдут хорошую замену Тарье, музыка будет уже не той. Хуже. Да и она мне чисто лично симпатична (ассонанс получился - звук "ч" один....). Вообщем, будем надеяться на лучшее, но я не настроена позитивно....
*
Бeз_ниka
21 дек 2006 в 15:49
Плюс ещё видела на каком-то портале информацию, будто участник группы, не знаю, как зовут его, довольно молодой, симпатичный, с длинными волосами и небольшой бородой,так вот, он - наркоман. Не знаю, правда это или ложь, но если и правда,то не очень это хорошо для будущего группы и для его участия в ней лично... Опять же, всё вышесказанное - мои мысли, рассуждения, раздумья
*
ФMC
21 дек 2006 в 16:22
Бeз_ниka, да, без Тарьи это будет уже не тот Nightwish :-(
*
Extrim
21 дек 2006 в 18:05
Да эт точно,Тарья супер
*
AzoTTTTT
21 дек 2006 в 18:48
Не знаю, в этой группе мне больше инструментальная часть нравится, уж больно она на меня завораживающе действует, если начну слушать то уже не оторвуть целый день. :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024