Сначала внимания не обращал на них. А потом (2 недели назад) увидел "Nemo" и понеслась. Жаль, что Тарья ушла, очень жаль. Ну что ж, буду ждать новую вокалистку. Боюсь, что будет ситуация как с АРИЕЙ (Беркут мне не нравится, а голос ещё больше).
N!GHTW!SH666, Тарья уже записала сингл, по идее уже вышел ЕЁ альбом. Что творится с группой Nightwish я и сам не пойму. Клавишник, Туомас со страшной фамилией на "Х", до распада говорил, что группы без Тарьи не будет полюбэ. Сегодня, после распада, говорит, что Nightwish - это полностью его группа, они успешно ищут (:)) новую вокалистку и не за горами коммунизм.
Кстати, одна из версий распада - лубовь Туомаса к Тарье Турунен. И он к ней и так и по-другому, а она "не хо." И, когда у Тарьи появился обожэ, Туомасу сорвало башню, он обиделся и выгнал её. Хотя в каком-то недавнем интервью сказал, что "его любовь к Тарье ни убьёт ничто".
привет всем поклонникам этой группы! Недавно услышала их песню The Phantom Of The Opera. Была просто поражена! ТАКАЯ музыка, классное исполнение, вообщем супер! Теперь она у меня крутится постоянно:) хочу купить их альбом, но в наших магазинах их нет кстати, какой посоветуете купить?
Бeз_ниka,если найдешь, можно послушать альбом Бето Васкеза (Beto Vasquez) инфинити, где поет солистка Найтвишей Тарья Турунен .. 2001 год .. кажись)) мне очень понравилось)) Мелодично и эффектно) а вообща хорошие альбомы у них все)) Angels Fall First / Tutankhamen, The Carpenter, Astral Romance, Beauty And The Beast, альбом Oceanborn песни Sacrament Of Wilderness, Walking In The Air .. эт то что больше всего запомнилось, и сразу зацепило) // если надо, могу куда нить выложить несколько песен
6 авг 2006 в 23:38