Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Всего сообщений: 1933
*
BeatON
8 апр 2006 в 19:19
N!GHTW!SH666, а чё на нём? концерт? клипы?
*
N!GHTW!SH666
8 апр 2006 в 19:23
Какая же музыка несет позитив,Скай?!Твоя попсовая Орбакайте??
8 апр 2006 в 19:24 / N!GHTW!SH666 (1)
*
N!GHTW!SH666
8 апр 2006 в 19:42
"End of an era"-CD/DVD,kuda vowel poslednij koncert v Hel"sinki mirovogo tura Once
8 апр 2006 в 19:44 / N!GHTW!SH666 (2)
*
SkyWolf
8 апр 2006 в 21:41
N!GHTW!SH666, Орбакайте мне нравится внешне, а не творчеством, давай без додумываний. О силе моей личной психики не тебе судить ибо ты меня и мою жизнь не знаешь. Я высказал лишь мнение и получил необоснованный наезд на себя, что говорит о излишне болезненном восприятии критики всего, что к тебе относится, что говорит о твоей неуверенности в себе и твоих ценностях. ИМХО, разумеется.
*
N!GHTW!SH666
9 апр 2006 в 00:17
Слушай,Мистер психолог,особой проницательностью ты не отличаешься.В своих ценностях и в себе я уверена на все 100,и не тебе меня судить.Что касается твоего увлечения Орбакайте,видно у тебя кроме того,что дурной вкус,хватает тупости обсуждать человека,а не его творчество в теме Музыка!И что бы не говорил ты и тебе подобные-Найтвиш лучшие!
9 апр 2006 в 00:21 / N!GHTW!SH666 (1)
*
SkyWolf
9 апр 2006 в 00:25
Ну насчет моей темы - модерам виднее то, что соответствует-ли она разделу или нет. И насчет музыки - мы ее обсуждаем и каждый имеет право высказать свое мнение о той музыке, о которой тема. Я и высказал. Тема о Nightwish вообще, а не "Nightwish. Только позитивные отзывы." Так что не надо. Вкусы у всех разные, я-же не отговариваю тебя слушать. :)
*
N!GHTW!SH666
9 апр 2006 в 00:38
Ну ладно,Скай,нет уже сил спорить,спать хочу до ужаса.Всем sweet dreams!
9 апр 2006 в 00:45 / N!GHTW!SH666 (2)
*
Kotobars
9 апр 2006 в 01:36
Ребят, End Of An Era ещё не вышла, можно сделать предзаказ, а выйдет 2-ого июня. На нем концерт и 55 минут материала The Day Before Tomorrow, о том, что было перед концертом. На счет вокалистки, на www.nightwish.com.ru на форуме была тема, там давали ссылки на демки посылаемые Туомасу. Была там одна, которая мне лично понравилась :-) А вообще из этого сделали какойто народный артист блин... Ещё бы устроили "делаем Nightwish с T.H." :-(
*
Zjuzja
5 мая 2006 в 17:52
Ну как, нашли они замену Тарии или она сама передумала уходить? Обожаю группу. Не знаю, кому она там психику нарушает, меня лично наоборот, успокаивает. Классический оперный вокал+музыка, похожая на симфонию в рок-исполнении:apl:
*
Kotobars
7 мая 2006 в 02:05
Zjuzja, если б нашли, я сто пудов отписался бы тут. Пока ждемс
*
Meлoм@н
7 мая 2006 в 22:13
Отличная группа, прекрасная музыка, классные оранжировки, мощный голос. Надеюсь с новым голосом они не станут хуже. Любимые вещи Nemo, Dark Chest of Wanders, Whish I had an Angel, Over The Hills And Far away
*
Kotobars
20 июл 2006 в 01:17
Хотелось бы немного стряхнуть пыль с этой темы, хотя я даже рад что она не превратилась в бесконечные обсуждения смены вокалистки... Собсно хотел сказать, что, как мы знаем, вышел долгожданный DVD End Of An Era. В России его никто издавать, к сожалению, не будет, зато можно сделать заказ на сайте Союза, оригинальной версии. Так что, кто ещё не скачал и не купил пиратку, рекомендую поддержать русский рынок в глазах западных издателей ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024