Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Ну как, нашли они замену Тарии или она сама передумала уходить? Обожаю группу. Не знаю, кому она там психику нарушает, меня лично наоборот, успокаивает. Классический оперный вокал+музыка, похожая на симфонию в рок-исполнении:apl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
BeatON
8 апр 2006 в 19:19
N!GHTW!SH666, а чё на нём? концерт? клипы?
*
N!GHTW!SH666
8 апр 2006 в 19:23
Какая же музыка несет позитив,Скай?!Твоя попсовая Орбакайте??
8 апр 2006 в 19:24 / N!GHTW!SH666 (1)
*
N!GHTW!SH666
8 апр 2006 в 19:42
"End of an era"-CD/DVD,kuda vowel poslednij koncert v Hel"sinki mirovogo tura Once
8 апр 2006 в 19:44 / N!GHTW!SH666 (2)
*
SkyWolf
8 апр 2006 в 21:41
N!GHTW!SH666, Орбакайте мне нравится внешне, а не творчеством, давай без додумываний. О силе моей личной психики не тебе судить ибо ты меня и мою жизнь не знаешь. Я высказал лишь мнение и получил необоснованный наезд на себя, что говорит о излишне болезненном восприятии критики всего, что к тебе относится, что говорит о твоей неуверенности в себе и твоих ценностях. ИМХО, разумеется.
*
N!GHTW!SH666
9 апр 2006 в 00:17
Слушай,Мистер психолог,особой проницательностью ты не отличаешься.В своих ценностях и в себе я уверена на все 100,и не тебе меня судить.Что касается твоего увлечения Орбакайте,видно у тебя кроме того,что дурной вкус,хватает тупости обсуждать человека,а не его творчество в теме Музыка!И что бы не говорил ты и тебе подобные-Найтвиш лучшие!
9 апр 2006 в 00:21 / N!GHTW!SH666 (1)
*
SkyWolf
9 апр 2006 в 00:25
Ну насчет моей темы - модерам виднее то, что соответствует-ли она разделу или нет. И насчет музыки - мы ее обсуждаем и каждый имеет право высказать свое мнение о той музыке, о которой тема. Я и высказал. Тема о Nightwish вообще, а не "Nightwish. Только позитивные отзывы." Так что не надо. Вкусы у всех разные, я-же не отговариваю тебя слушать. :)
*
N!GHTW!SH666
9 апр 2006 в 00:38
Ну ладно,Скай,нет уже сил спорить,спать хочу до ужаса.Всем sweet dreams!
9 апр 2006 в 00:45 / N!GHTW!SH666 (2)
*
Kotobars
9 апр 2006 в 01:36
Ребят, End Of An Era ещё не вышла, можно сделать предзаказ, а выйдет 2-ого июня. На нем концерт и 55 минут материала The Day Before Tomorrow, о том, что было перед концертом. На счет вокалистки, на www.nightwish.com.ru на форуме была тема, там давали ссылки на демки посылаемые Туомасу. Была там одна, которая мне лично понравилась :-) А вообще из этого сделали какойто народный артист блин... Ещё бы устроили "делаем Nightwish с T.H." :-(
*
Zjuzja
5 мая 2006 в 17:52
Ну как, нашли они замену Тарии или она сама передумала уходить? Обожаю группу. Не знаю, кому она там психику нарушает, меня лично наоборот, успокаивает. Классический оперный вокал+музыка, похожая на симфонию в рок-исполнении:apl:
*
Kotobars
7 мая 2006 в 02:05
Zjuzja, если б нашли, я сто пудов отписался бы тут. Пока ждемс
*
Meлoм@н
7 мая 2006 в 22:13
Отличная группа, прекрасная музыка, классные оранжировки, мощный голос. Надеюсь с новым голосом они не станут хуже. Любимые вещи Nemo, Dark Chest of Wanders, Whish I had an Angel, Over The Hills And Far away
*
Kotobars
20 июл 2006 в 01:17
Хотелось бы немного стряхнуть пыль с этой темы, хотя я даже рад что она не превратилась в бесконечные обсуждения смены вокалистки... Собсно хотел сказать, что, как мы знаем, вышел долгожданный DVD End Of An Era. В России его никто издавать, к сожалению, не будет, зато можно сделать заказ на сайте Союза, оригинальной версии. Так что, кто ещё не скачал и не купил пиратку, рекомендую поддержать русский рынок в глазах западных издателей ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025