Как перестать стесняться девушек? | SEclub.org
Как перестать стесняться девушек?
Все новые
Всего сообщений: 207
*
CyмpakPaзyмa
15 апр 2009 в 04:09
:vsempr: Я на вопрос отвечу . Общаться с девушками , вот и всё . В любом случае - главное начать . А если что не так пойдет - не тушеваться , девчонки тоже стесняются .
*
megadef
15 апр 2009 в 16:33
я сам по себе молчун и заика и лет в 15 тоже думал что ужасно стесняюсь, а как девчонка ко мне подошла так меня было не остановить и заикание исчезло, про себя думал "чувак, ну ты блин даешь!!", так что @гроном может ты и не знаешь самого себя, подойди ты к любой, чё она тебя застрелит штоли? ну продинамит и хрен с ней есть еще целая планета девушек!
15 апр 2009 в 16:35 / megadef (1)
*
Shop Worlds
15 апр 2009 в 22:46
megadef, неа,пробовал,непалучилось само собой
*
megadef
16 апр 2009 в 04:05
Ну значит не настал для тебя этот период жизни, успокойся и посвяти себя чему нибудь другому.
*
Shop Worlds
16 апр 2009 в 09:02
megadef, да скокаж ждать то,меня уже бесить начинает
*
megadef
16 апр 2009 в 09:35
A просто с людьми нормально общаешься? Тебе надо докопаться до самой сути страха перед этим. Постарайся по другому воспринимать общение с девушками. Например как будто это обычный разговор то старым другом.
*
M!S!S*SM!T
16 апр 2009 в 10:59
megadef, тоже верно, затем он заметит, что можешь трепатья с хорошенькими девочками уже о чём угодно. Ну а отсюда и до любой девчонки на улице не делеко. нужно сначало разобраться в самом чувстве стеснения, понять откудо оно выходит и каковы причины его появления,избовляться следует от причин, а не от результата. по себе знаю, что стеснение появляется из за страха или не уверености в себе, иногда помогает задуматься, а что самое страшно-ужасное может произойти и чего я сам боюсь больше всего, затем представить что происходит и как сам человек реагирует на это и какие возможные действия существуют в той или иной ситуации.
*
megadef
16 апр 2009 в 11:18
Ну вот @гроном, мы с Мисс Смитт на пару решили твою проблему теоретически, осталось тебе действовать практически.
*
M!S!S*SM!T
16 апр 2009 в 15:20
megadef, Ну да практика ему покажет, что верно что нет! главное не давить на человека! пусть делает выводы
*
Shop Worlds
16 апр 2009 в 21:16
megadef, :suicid2: немогу я представлять и воплощать то чего сувществовать не может
*
Shop Worlds
16 апр 2009 в 21:18
megadef, с незнакомыми людьми я вобще необщаюсь а если и общаюсь случайно то или грубо или насмешливо
*
Shop Worlds
16 апр 2009 в 21:20
и я уже писал,без близкой помощи никакая практика мне ничего непоможет я морально неготов
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025