Я на вопрос отвечу . Общаться с девушками , вот и всё . В любом случае - главное начать . А если что не так пойдет - не тушеваться , девчонки тоже стесняются .
я сам по себе молчун и заика и лет в 15 тоже думал что ужасно стесняюсь, а как девчонка ко мне подошла так меня было не остановить и заикание исчезло, про себя думал "чувак, ну ты блин даешь!!", так что @гроном может ты и не знаешь самого себя, подойди ты к любой, чё она тебя застрелит штоли? ну продинамит и хрен с ней есть еще целая планета девушек!
A просто с людьми нормально общаешься? Тебе надо докопаться до самой сути страха перед этим. Постарайся по другому воспринимать общение с девушками. Например как будто это обычный разговор то старым другом.
megadef, тоже верно, затем он заметит, что можешь трепатья с хорошенькими девочками уже о чём угодно. Ну а отсюда и до любой девчонки на улице не делеко. нужно сначало разобраться в самом чувстве стеснения, понять откудо оно выходит и каковы причины его появления,избовляться следует от причин, а не от результата. по себе знаю, что стеснение появляется из за страха или не уверености в себе, иногда помогает задуматься, а что самое страшно-ужасное может произойти и чего я сам боюсь больше всего, затем представить что происходит и как сам человек реагирует на это и какие возможные действия существуют в той или иной ситуации.
15 апр 2009 в 04:09