Alias13, мои интересы любой девушке покажутся плохими и мнение будет отриц...а если я начну о них говорить так вобще...кароч слушать то что ненравица и непанимаешь тяжело
Агроном,Apple права... неужели так тяжело спросить?и потом, Если Ты ее заинтересовал, то она попытается разобраться в твоих интересах, а если ей Не Нравятся твои интересы,она их не воспринимает,то никаких нормальных отношений, я думаю, быть не может.
@гpoнoм, ну просто знаешь,вот лучше всего погулять с друзьями которые более поопытнее,погулять например несколько девушек и несколько парней,просто тоже веди разговор,погуляйте так если есть такая возможность,погуляешь несколько раз,будь увереннее,тоесть веди разговор,спрашивай о девушке,придумывай темы,разговаривайте.если найдешь общую тему то это хорошо,можете обсудить свои мнения,я думаю что хороший урок если погуляешь с друзьями в такой компании девушек,но по крайней мере после этого наедине потом будет легче находиться с девушкой.главное говори что то постоянно,не молчи.придумывай разные темы,общайся,а так просто пригласи девушку какую нибудь,хотябы просто погулять немножко или пройдись напримр до куда то,потренируйся,но лучше начинать с компании))
13 апр 2009 в 08:45