@гpoнoм, seclub.org/forum/goto/7384182/ - зря . Нельзя так . У тебя так называемый "Комплекс Буратино " когда ты думаешь что девушки любят только парней с машинами , квартирами , бабками и т.п. Может у тебя стиль одежды " а-ля гопник" ? То есть спортивные штаны аддидас , шапка-гондонка и т.д. ? Посмотри на себя со стороны - возможно что дело в этом . Понимаешь , по одежке встречают ...
@гpoнoм, seclub.org/forum/goto/7389932/ - ...э...ты крупно ошибаешься...лично мне надо,что бы с парнем было интересно поговорить... А зачем мне парень, который подарит коробку конфет,но я с ним буду сидеть и тупо молчать,или еще хуже- напряжно придумывать темы для разговоров.
А всем,кто стесняется,хочу посоветовать: почаще подходите к девушкам (на улице, в учебном заведении, на дискотеке и т.д.) и не к крутым,которые почти сразу вас пошлют,а к обычным. И просто попытайтесь минуты 2 поговорить о чем то-это будет тренировкой,будете меньше боятся с незнакомками заводить разговор. А вот знакомится с девушкой,которая понравилась,будет посложнее, но толк с того,что будете стоять и смотреть? Вот ко мне один парень постеснялся подойти-так письмо написал...и сам передал...было очень интригующе:) Переписка продолжилась около месяца:)потом договорились о встрече:-)...теперь так скучаю по той переписке...
@гpoнoм, да,ты прав...редко когда совпадают интересы... Но хотя бы молчать не надо... Так был случай:познакомилась с парнем,он мне понравился,я ему тоже. Дала номер телефона.Пошли гулять...и я постоянно должна была или рассказывать,или спрашивать его о его интересах,что он думает по тому то поводу...как только заданая тема прекращалась,на снежные он не переходил...я опять пыталась что то интересное вспомнить,хотя для меня это очень необычная роль. Было очень сложно,и это меня оттолкнуло,не смотря на то,что он красавчик. НЕЛЬЗЯ с девушкой МОЛЧАТЬ (исключение-болтунья,она против не будет) надо хоть что то говорить(со смыслом конечно). Мне,например,нравится,когда мой парень рассказывает о своих интересах(но при условии,что некоторые моменты объясняет и дает вставить слово или мнение)
11 апр 2009 в 13:21